Футбольный фанат переделал свой дом в стадион

Футбольный фанат переделал свой дом в стадион

В стране и миреСпорт
Болельщик футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" воссоздал у себя дома кусочек стадиона "Уэмбли", потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги, передает Би-би-си.

На входе в дом 25-летнего Фила Спарка установлен турникет, на полу уложен футбольный газон, в комнате установлены два ряда пластмассовых сидений, а со стен на гостей этого дома в пригороде Манчестера смотрят толпы болельщиков, вырезанных из бумаги. Там же висит огромный телевизор.

Чтобы воссоздать атмосферу стадиона, в комнате установлен даже специальный шкаф для продажи горячих пирожков - точно такой же ставят на стадионах и в некоторых других общественных местах. Над дверью висит указатель - "Вход М".

"Это лучшее, что мы можем сделать, кроме посещения реальной игры, - говорит фанат "Манчестер Юнайтед. - Я был просто уничтожен, когда не смог достать билет. Но я потратил последние несколько недель, чтобы быть уверенным, что не пропущу ничего из атмосферы [финала]... Я, может, буду даже брать с моих приятелей деньги за вход в это лучшее место в Дидсбери, где можно посмотреть матч".

"Манчестер Юнайтед" в этом году имеет неплохие шансы выиграть сразу несколько основных турниров, включая Премьер-лигу (клуб идет на первом месте), Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу чемпионов.

top.rbc.ru
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 729 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире