На смену 3G-смартфону HTC Cavalier прийдет HTC Maple

На смену 3G-смартфону HTC Cavalier прийдет HTC Maple

В стране и миреНаука и техника
Немецкий сайт издания CNET опубликовал фото давно ожидаемого наследника 3G-коммуникатора HTC Cavalier, им стала модель HTC Maple.

О новом смартфоне практически ничего неизвестно, кроме того, что можно разглядеть на фото: 2-Мп камера, Windows Mobile в качестве операционной системы и трекбол для навигации наподобие как у BlackBerry-аппаратов.





По сообщениям сведущих источников, HTC Maple будет иметь такую функцию, как Inner Circle, которая позволит группировать контакты на личные и рабочие, и будет сортировать входящие сообщения на полученные в течение рабочего дня, после рабочего времени и на выходных — т.е., таким образом, чтобы можно было четко отделить деловую и неформальную корреспонденцию.
Никакой информации о цене или дате выхода нового коммуникатора нет, хотя, если учесть, что Cavalier, как и T-Mobile Dash, продается этим американским оператором (T-Mobile), понятно, что он и является наиболее вероятным кандидатом на реализацию HTC Maple.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 714 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире