Американка пожаловалась на "Макдональдс" в службу спасения

Американка пожаловалась на "Макдональдс" в службу спасения

В стране и миреАццкий отжиг
Жительница штата Флорида на юго-востоке США трижды звонила по номеру службы спасения 911, чтобы пожаловаться на отсутствие в закусочной "Макдональдс" кусочков куриного филе.

Об этом сообщает в среду агентство Associated Press.

Инцидент произошел на минувшей неделе. 27-летняя Латреаса Гудман рассказала сотрудникам экстренных служб, что заплатила за порцию из 10 кусочков филе, а затем ей сказали, что "чикен макнаггетс" закончились.

По словам Гудман, сотрудники закусочной ей заявили, что отменить оплату нельзя, и отказались возвращать деньги. Между тем кассиры заверили полицию, что предложили посетительнице другое блюдо по той же цене, но та вышла из себя.

Полицейские вынесли девушке предупреждение за заведомо ложный вызов экстренных служб. Представитель "Макдоналдс" сообщил агентству, что сотрудникам предприятия следовало вернуть Гудман деньги. В качестве компенсации посетительнице отправили купон на бесплатный обед. АР не смогло получить комментарии у виновницы происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире