Не дают кайфануть!

Не дают кайфануть!

Местные новостиЧП
 Наркополицейские проверили ночной клуб в столице области

В минувшие выходные в результате оперативно-профилактической операции в одном из ночных клубов г. Кемерово было задержано 15 человек по подозрению в употреблении наркотиков, сообщает пресс-служба управления по контролю за оборотом наркотиков ГУВД по Кемеровской области. 

В Кузбассе продолжается целенаправленная работа по искоренению очагов распространения и потребления синтетических наркотических средств («экстази»), а также марихуаны и гашиша. Как показывает практика случаев, когда молодые люди посещают ночные дискотеки в наркотическом опьянении, становится все больше. За последние 2-3 года значительное влияние оказывает рост числа потребителей именно «экстази». Это происходит из-за ложного представления об их безвредности и «моды» среди молодежи на наркотики данного вида, а так же причастия молодежи к употреблению наркотиков канабисной группы путем курения. Выявить и пресечь распространение наркотиков среди молодежи, оздоровление наркоситуации в молодежной среде является одной из приоритетных задач, которая стоит сегодня перед Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
В связи с этим в ночном клубе, который на этот раз попал в поле зрения наркополицейских, был проведен осмотр с целью выявления признаков распространения, незаконной торговли и употребления наркотиков. Задержано по подозрению в употреблении 15 человек. По результатам медицинского освидетельствования в Кемеровском областном наркологическом диспансере было установлено, что употребляли молодые люди экстази, а также марихуану и гашиш. По результатам освидетельствования составлены административные протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ (употребление наркотических средств без назначения врача), материалы направлены в Мировой суд Центрального района города Кемерово. 



 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1542 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:1004-03-2009
 
 
zot
Хм..............................Да сами жрут потом пидагоги поиметые!!!

14:3204-03-2009
 
 
Читатель
Да это так, для отчетности.... Что мол, посмотрите, какие мы молодцы, стоим на страже здоровья нашей молодежи...

14:4504-03-2009
 
 
zot
И тут у твоего (типа) знакомого клубного!!!!!!появляются эти колеса.........!!!И потом он еще п***ит что он не мусорок...............Гнилая тема(((

09:5305-03-2009
 
 
Ganja
Путин Вова, нам не нужна приватизация, давай легализацию и будишь братом называться. Красное дерево (с)

13:5105-03-2009
 
 
Читатель
Легализовать нельзя запретить!

01:2707-03-2009
 
 
Читатель
Я так понял, некоторые из комментаторов выше не понаслышке знакомы с «веществами». Что ж, в добрый путь, в последний. Детей не рожайте, пожалуйста только.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости