Главные премьеры весны на российском рынке

Главные премьеры весны на российском рынке

В стране и миреНаука и техника
Правда, ожидалось, что весенних новинок будет значительно больше, но из-за падения спроса и необходимости распродать запасы старых моделей не все компании спешат осчастливить немногочисленных российских покупателей.

Весна началась с того, что можно уже без проблем купить “Автомобиль года” в Европе Opel Insignia. Автомобиль с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 115 л.с. обойдется покупателю в сумму 750 000 рублей. Самые навороченные версии с 240-сильными моторами обойдутся вдвое дороже. Еще в феврале также появились в продаже модели от Hyundai. Это большой внедорожник iX55 и хэтчбек C-класса Hyundai i30.

В марте Honda начинает продажи обновленного седана Honda Civic. У модели обновили дизайн экстерьера, применили в оформлении салона новые материалы отделки. В продаже появились улучшенные комплектации. Стоимость обновленного седана Civic в зависимости от комплектации составит от 23 100 до 28 700 долл. А в скором времени в Россию должна приехать отличная компактная модель Honda Jazz, которая ладно скроена и привлекательна. К тому же микровэн Jazz весьма полезен в условиях большого города.

Volkswagen уже давно задолжал покупателям две интересные модели. Еще на прошлогоднем Московском автосалоне в августе представители компании намекали, что VW Golf VI и VW Scirocco появятся в России весной 2009 года. Фанаты марки уже заждались, ведь у VW отличные бензиновые моторы мощностью 80, 102, 122 и 160 л.с. и козырь марки – коробки передач DSG – роботизированная “механика” с двумя дисками сцепления.

Надеемся, что уже весной конкуренцию Opel Insignia составит новейшая Toyota Avensis. Седаны и универсалы Avensis придут к нам с тремя моторами Valvematic 1,6 л (132 л.с.), 1,8 л (147 л.с.) и 2,0 литра (152 л.с.). Необычно в Avensis то, что Toyota отказалась от автоматических коробок передач, заменив их новейшим вариатором Multidrive S. На российском рынке Avensis будет представлен в шести различных комплектациях.

В начале апреля мы ждем появления в российских автосалонах нового поколения самой популярной на нашем рынке модели Lexus. Новый внедорожник Lexus RX350 является эволюционным развитием прежней модели. Интерьер выполнен в авангардном стиле: главная “фишка” – новый суперконтроллер, похожий на компьютерную “мышь”, Remote Touch, который управляет множеством функций от аудиосистемы до “навигации”.

Ждем весной и как минимум две модели из Южной Кореи. Первая из них – это молодежный маленький и переднеприводный автомобиль, замаскированный под кроссовер. Великолепный дизайн Kia Soul превратит даже любимые россиянами серые и черные автомобили в ярких участников дорожного движения. Hyundai может успеть вывести весной еще одну модель – замену сверхпопулярному Getz – новый Hyundai i30. Таким образом, в первой половине 2009 года Hyundai может стать самой прогрессивной компанией российского рынка за счет вывода сразу трех новейших моделей.

Mercedes-Benz за прошлый год приучил нас к тому, что его новые модели появляются в России почти сразу же вместе со стартом серийного производства. Надеемся, что в этом году, несмотря на кризис, традиция сохранится. Благодаря ей мы можем увидеть новейший Mercedes-Benz E-Class в продаже уже к концу весны. Немецкий премиум, как всегда, имеет отличные двигатели, великолепно оснащен и просто не может стоить дешево – отличные стартовые характеристики для обладания высокой популярностью среди российских бизнесменов.

Французский Citroen проводит повсеместный глобальный ребрендинг. Вместе с новыми требованиями к дилерским шоу-румам мы от них ждем и скорейшего вывода на российский рынок их последней модели Citroen C3 Picasso. Если Picasso успеет появится весной, то это будет, пожалуй, самый оригинальный и необычный автомобиль на нашем рынке. В козырях у Citroen неподражаемый дизайн и отменное качество материалов салона для топовых комплектаций.

Мы уже знаем, как выглядят и даже как ездят Mazda3, Renault Megane III, Peugeot 3008, SEAT Exeo и другие модели, но раньше лета мы их не увидим. Зато летом ожидается гораздо большее количество премьер, чем нынешней весной:
Kia Cerato,
Mazda3,
Toyota Prius Hybrid,
Audi A4 Allroad,
Volkswagen Golf GTI,
Alfa Romeo Mito GTA,
Audi A5 Cabrio,
FIAT 500 Cabrio,
VW Polo,
Renault Megane III Coupe,
Porsche Panamera,
Chevrolet Cruze,
Peugeot 3008,
Toyota Verso,
Skoda Fabia Scout.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Кирилл Орлов
autonews.ru

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире