Ри задает моду на Ри-миксы и готовит яркое шоу для ДвиЖЖения DFM

Ри задает моду на Ри-миксы и готовит яркое шоу для ДвиЖЖения DFM

В стране и миреКультура
Песня РИ "Майя каменных джунглей" стала одним из самых успешных дебютных радиосинглов последнего времени.

Трек обрёл счастливую жизнь в эфирах DFM, "Свежего радио", "Newtone FM", "Радио Рекорд", "Радио Гардарика", ЮFM и свыше 100 региональных радиостанций, и уже более месяца находится в списке 100 самых популярных в России песен (Russian Airplay Top 100). Согласно отчетам музыкальных редакторов, песня удерживает одно из лидирующих мест в эфире по заявкам слушателей (ТОП 5). Скоро радиохит перекочует и на телеканалы благодаря уникальной экранизации, которую готовит известный клипмейкер Алан Бадоев (в его портфолио работы для таких имён как ВИА Гра, Валерий Меладзе, Алла Пугачева и др.).

Помимо прочего, песню отличает большое количество разнообразных версий. В радиоэфире можно услышать как альбомную версию, спродюсированную дуэтом S'n'S (Серега и Сацура), так и ремикс небезызвестного DJ Fisun'а. Любители электроники также оценили d'n'b-микс авторства DJ DannyBoy, продюсера и основателя лейбла TastySound. Калининградский битмейкер Bransboynd добавил в свой ремикс элементы хип-хопа, но самой неожиданной стала рок-версия, которая скоро также появится в радиоэфире. Кстати, эту песню можно скачать на мобильный телефон, отправив SMS с кодом ххх38778 (мп3) или ххх38777 (полная версия) на номер короткий номер 7063.

Сама РИ, на днях подписавшая контракт с Фирмой Грамзаписи "Никитин" (управляющую в России каталогом Warner Music International), была так впечатлена тем, насколько разные оттенки принимает ее песня в других версиях, что решила выложить в интернет вокальную дорожку для всех желающих сделать собственный ремикс, а вернее - РИ-микс. Послушать все РИ-миксы, а также скачать вокальную версию трека (a capella) можно на только что открывшемся официальном сайте www.ri.am в разделе <<Медиа>>.

Ну, а всех желающих воочию лицезреть РИ, певица приглашает посетить её дебютное шоу в Москве, которое состоится в рамках фестиваля ДвиЖЖение DFM 20-го марта в клубе Тюнинг Холл. Подробности на сайтах www.dfm.ru и www.ri.am

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 780 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире