Алсу подарила детскому дому автобус

Алсу подарила детскому дому автобус

В стране и миреКультура
В конце прошлого года певица Алсу и Universal Music объявили о том, что деньги, полученные от продажи альбома исполнительницы на татарском языке "Туган Тел", пойдут на покупку микроавтобуса детскому дому в городе Бугульма.

Деньги были перечислены на счет благотворительного фонда "Радуга", учрежденного певицей и ее отцом Ралифом Сафиным. И вот 16 февраля этого года Алсу вместе с Ралифом Сафиным прилетели на родину певицы в город Бугульму, чтобы вручить воспитанникам Бугульминского детского дома микроавтобус "Газель"

Специально к приезду гостей был организован торжественный вечер, на котором присутствовали все воспитанники детского дома – 43 человека, от 3-х до 18-ти лет, лучшие ученики местных школ, талантливая молодежь, участники молодежных творческих коллективов.

Ключи от микроавтобуса Алсу торжественно вручила на сцене директору Бугульминского детского дома Таскире Исрафиловой, которая призналась, что это очень нужный подарок, так как теперь им будет намного легче возить детей в детский лагерь за городом и на экскурсии.

Затем состоялся небольшой концерт Алсу, где она исполнила татарские и русские песни, а также презентовала свой новый клип на татарскую песню "Сандугач".

После концерта Алсу сфотографировалась с каждым из воспитанников детского дома, а также подарила диски, открытки и плакаты с персональным автографом и пожеланием для каждого. Дети, в свою очередь, также не оставили Алсу без подарков – все вместе они сделали куст розы из атласных лоскутков, а для маленьких дочек Алсу приготовили два оберега - маленькие холщевые сумочки, расшитые стеклярусом и цветными нитями.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото NEWSmusic.ru

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире