до юбилея
252 дня
 
Микки Рурк и Венсан Кассель сыграют в экранизации "Одиннадцати минут" Коэльо

Микки Рурк и Венсан Кассель сыграют в экранизации "Одиннадцати минут" Коэльо

В стране и миреКультура
Режиссером картины выступит Хани Абу-Ассад, автор ленты "Рай сегодня".

Знаменитые актеры Микки Рурк и Венсан Кассель сыграют в экранизации эротического романа Паоло Коэльо "Одиннадцать минут". Известно, что Рурку, который более двадцати лет назад снялся в классическом эротическом фильме "Девять с половиной недель", досталась роль владельца клуба, сообщает Variety.

 

Роль главной героини – девушки, которую предал ее первый любовник, после чего она отрекается от романтики и становится дорогой проституткой в Женеве, сыграет Элис Брага.

 

Переговоры о своем участии в проекте ведет также итальянский актер Риккардо Скамарчио. Режиссером картины выступит Хани Абу-Ассад, автор ленты "Рай сегодня". Продюсировать фильм будет Джанни Нуннари.

 

Съемки фильма начнутся уже 1 июня и пройдут в Бразилии и Женеве.

 

Книга Коэльо, как и большинство сочинений бразильского романиста, стала международным бестселлером. Она была переведена на 40 языков мира, включая русский. Напомним, в настоящее время Лоуренс Фишборн работает над экранизацией еще одной книги Коэльо, "Алхимик". Фишборн выступает в проекте как режиссер, сценарист и исполнитель главной роли.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

11:3305-03-2009
 
 
Nata
Интересно будет посмотреть, что из этого получится... Хотя, мне кажется, книга всегда воспринимается намного интересней, так как каждый человек представляет все по-своему... Будем надеяться, что игра актеров будет на уровне...

12:5405-03-2009
 
 
Нася
фильм всё равно не передаст все мысли и подтекст книги....но посмотреть будет любопытно...надеюсь там будет не бональный эрос

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире