Цветы остаются самым популярным подарком к 8 марта

Цветы остаются самым популярным подарком к 8 марта

В стране и миреВ стране
В европейской части России подарить цветы планируют свыше 70 процентов мужчин, то в восточной части их количество уменьшается до 51 процента.

По результатам опросов "Левада-центра" и исследовательского холднига "Ромир" самым популярным подарком на 8 марта названы цветы, сообщает "Газета"(GZT.RU).

При этом отмечено, что если в европейской части России подарить цветы планируют свыше 70 процентов мужчин, то в восточной части их количество уменьшается до 51 процента. По данным "Левада-центра", количество женщин, желающих получить на 8 марта цветы, по сравнению с прошлым годом снизилось незначительно - их хотели ли бы получить более половины опрошенных.

На второе место по данным "Ромира" попала парфюмерия - ее презентовать и получить желают около четверти респондентов. Третье место в рейтинге заняли ювелирные украшения - их подарят 20 процентов мужчин, в то время как мечтают о них 29 процентов женщин.

Подарить на праздник кондитерские изделия изъявили желание 19 процентов мужчин, при этом получить их - 13 процентов женщин.

Среди подарков, набравших менее 7 процентов голосов, названы предметы гардероба, бытовая техника и игрушки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 725 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире