«Снежные забавы» (ФОТО)

«Снежные забавы» (ФОТО)

Местные новостиСпорт
Молодые семейные новокузнечане соревновались в сосновских сугробах.

По инициативе городского Совета молодежи при поддержке Комитета по делам молодежи администрации города Новокузнецка 28 февраля 2009 г. на лыжной базе «Медвежонок», в районе Сосновки, состоялась эстафета молодых семей предприятий и учреждений города.

Помимо спортивных этапов, участникам предстояло проявить себя в творчестве – подготовить представление своей семьи, придумать название, девиз, отличительные знаки на одежде, оформить стенгазету.

18 молодых семей из решили побороться за главные призы: участники были распределены по 3-м возрастным группам: 4-6, 7-10 и 11-14 лет (по возрасту самых маленьких членов команды). Каждой семье предстояло пройти 3 этапа:

1) лабиринт (пройти по очереди лабиринт, собрать развешенные внутри него карточки с буквами и составить слово),

2) горка (съехать на альтернативном транспортном средстве (мешке, набитом снегом), по пути сорвать мячик, удачно вписаться в ворота на финише и проехать как можно дальше),

3) санки (папа по очереди привозит к финишу маму и ребенка).

Победители получили дипломы и подарки, а все участники удостоились сладких призов: первыми в своих категориях стали семьи Сахабиевых (команда "Пятачки"), Игониных и Алабугиных, вторыми были "Кузнечики" Кузнецовы, Картавцевы и Лучшевы, ну а "бронзу" делили между командой "220 вольт" (Гуркин-Литвиновы), семейством Шадриных и командой "Оптимисты" (Пилипенко-Морозовы).

Стенгазета краше всех удалась "Суперсемейке" Гордеевых!

Но без хорошего настроения не ушел никто - ведь дороже свежего воздуха, яркого румянца и крепкой семьи нет ничего на свете!


 


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
еженедельник "ТелеПроект"
ИА "Город Nовостей"

всего: 1195 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости