Анатолий Банных прокомментировал свою отставку

Анатолий Банных прокомментировал свою отставку

В стране и миреПолитика
Анатолий Банных – участник событий в Кош-Агачинском районе, где 9 января 2009 года потерпел крушение вертолет Ми-8.

Пресс-служба правительства Республики Алтай сегодня, 5 марта, официально подтвердила отставку заместителя председателя правительства, полномочного представителя РА в Москве Анатолия Банных. Глава республики Алтай Александр Бердников принял отставку на основании личного заявления. Анатолий Банных – участник событий в Кош-Агачинском районе, где 9 января 2009 года потерпел крушение вертолет Ми-8.

Анатолий Банных прокомментировал свою отставку так, сообщает его пресс-служба: «Трагедия, произошедшая 9 января, получила широкий общественный резонанс. В СМИ искажаются произошедшие события, воспроизводится множество фантазий. С произошедшим сейчас разбирается следствие. Искажение данных событий в СМИ для меня носит неприемлемый характер. В данной ситуации считаю логичным и целесообразным для себя уйти с официальной должности, чтобы не давать повода различным силам дискредитировать власть в Республике Алтай».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2906-03-2009
 
1
Читатель
чет он забыл про баранов...

14:4307-03-2009
 
1
-=alexei=-
а баранов на место трагедии подбросили ученики Льва Довыдыча (в простонародии троцкисты), чтоб дискредитировать власть в Алтае, да и вообще власть :-))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире