В Москве убит помощник вице-спикера Государственной думы РФ

В Москве убит помощник вице-спикера Государственной думы РФ

В стране и миреПроисшествия
Тело помощника заместителя председателя Госдумы Алексея Беляева обнаружено в его квартире в Москве.

Москве убит помощник вице-спикера Государственной думы Алексей Беляев, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, тело Беляева было найдено вечером 5 марта в его квартире в доме на Осеннем бульваре, сообщает РБК.

"Сотрудники милиции при осмотре обнаружили на теле множественные ножевые ранения", - отметил собеседник агентства. По его словам, Алексей Беляев был помощником заместителя председателя Госдумы Александра Бабакова (фракция "Справедливая Россия").

В управлении информации общественных связей ГУВД Москвы подтвердили тот факт, что Беляев был обнаружен в своей квартире убитым. "В настоящий момент на месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства гибели Беляева выясняются", - отметили в ГУВД столицы.

Между тем расследование убийства пвзял под личный контроль глава Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин.

Беляев был помощником заместителя председателя Госдумы Александра Бабакова. Вокруг имени последнего недавно вспыхнул скандал - его подозревают в причастности к рейдерским захватам на Украине, сообщает Newsru.com.

Александр Бабаков – бизнесмен зампред Государственной Думы РФ пятого созыва, совладелец ряда коммерческих структур в России и за рубежом.

В марте 2006 года Бабаков был избран председателем партии "Родина". В январе 2007 года возглавляемая Бабаковым фракция "Родины" в Госдуме была переименована и стала называться "Справедливая Россия" – "Родина". В декабре 2007 Бабаков был избран одним из девяти заместителей председателя Госдумы Бориса Грызлова. Сейчас также занимает пост первого секретаря Центрального совета партии "Справедливая Россия".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 882 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире