до юбилея
341 день
 
Кикабидзе экстренно госпитализирован в Тбилиси

Кикабидзе экстренно госпитализирован в Тбилиси

В стране и миреКультура
70-летний актер, народный любимец Вахтанг Кикабидзе оказался на больничной койке известной клиники Тбилиси

LIFE.RU стало известно, что лучшие медики Грузии помогают легендарному артисту побороть болезнь почек. Недуг мучает Вахтанга Константиновича уже долгие годы, но сейчас, с наступлением весны, он резко обострился.

- Я заболел, у меня проблемы с почками, - признался LIFE.RU Вахтанг Константинович. - Сейчас я нахожусь в больнице. Я проходил обследования, и врачи настояли на госпитализации. Какое может быть здоровье в 70 лет?..

Кикабидзе - грузинский добряк, который всегда был национальным героем в России, уже несколько лет не появлялся в Москве: с московскими поклонниками актер общался по телефону и переписке, и то изредка. Вчера ситуация могла измениться - Вахтанг Константинович должен был принять участие в международном телемосте "Москва-Тбилиси", который проходил в рамках пресс-конференции Аллы Борисовны Пугачевой. Увы, герой "Мимино" не смог выйти на связь. Увы, на онлайн встречу с любимой артисткой, перед которой он, по его собственному признанию, преклоняется, Кикабидзе приехать так и не смог. Не позволило ни состояние здоровья, ни техническое обеспечение.

- С Аллой Борисовной я не виделся уже полтора года, - рассказывает LIFE.RU Кикабидзе. - И очень хорошо отношусь к ней. Не знаю, смогу ли я присутствовать на ее юбилейном концерте. Вчера вот не смог. Меня приглашали на апрельское шоу, но это, конечно, зависит от обстановки и моего здоровья.

По информации LIFE.RU, уже сегодня врачи смогут назвать Кикабидзе точную дату выписки.

- Надеюсь, сегодня я уже поеду домой, - поделился Вахтанг Константинович

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 949 / сегодня: 1

Комментарии /4

01:1307-03-2009
 
 
Читатель
Довыдрючивался, грузинский лизоблюд? Русские ему плохие, варвары, оккупанты.. Плохие эмоции от сотен тысяч фанатов по всей стране материализовались. Получите и распишитесь, Вахтанг Константинович.

03:2907-03-2009
 
 
Дима , К :00:13
Ну кто нас будет после таких слов уважать?НЕ ГОВОРИЛ ОН ТАКИХ СЛОВ! ---ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МИМИНО!И ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО....---

14:0407-03-2009
 
 
Читатель
Говорил он их лично в телефонном интервью. Это уже не грузинская газета, которая может переписать. Ещё он сказал «в Россию — ни ногой!». Только пусть сначала закроет свой ресторан «Буба» в Москве.
А вот последнее интервью украинской газете news.mail.ru/culture/2397591

14:2113-05-2009
 
 
Al
Болезни ему не желаю, но в стране своей видеть не хочу. Для многих он теперь никто и звать его никак. Предатель.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире