Живые фотографии BlackBerry Niagara

Живые фотографии BlackBerry Niagara

В стране и миреНаука и техника
В интернет попали две "живые" фотографии смартфона BlackBerry Niagara 9630, который еще не был анонсирован компанией RIM.

 На снимках видно, что эта модель немного крупнее, чем BlackBerry Curve 8900 и меньше, чем BlackBerry Bold. BlackBerry Niagara 9630 представляет собой смартфон для сетей CDMA с поддержкой стандарта EV-DO Rev. A. В США он будет продаваться у операторов Verizon и Sprint, а в Канаде, вероятно, у Bell или Telus. По слухам, у Verizon новинка выйдет в мае. Выпуск у Sprint также запланирован на этот квартал, более точные сроки пока не сообщаются.

Что касается характеристик BlackBerry Niagara 9630, то на данный момент известно лишь о некоторых из них. Разрешение дисплея этого смартфона составляет 480x360 пикселей, аппарат оборудован 3,2-Мп камерой и GPS-приемником с поддержкой A-GPS. Есть предположение, что BlackBerry Niagara может оказаться двустандартным с поддержкой роуминга в сетях HSPA, но оно пока не подтверждено. Вероятно, официальный анонс BlackBerry Niagara 9630 уже не за горами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 723 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире