Константин Меладзе вышел из жюри российского отбора на "Евровидение 2009"

Константин Меладзе вышел из жюри российского отбора на "Евровидение 2009"

В стране и миреКультура
Константин Меладзе, один из 13 членов жюри национального отборочного конкурса "Евровидение", попросил исключить его из состава жюри.

Как стало известно NEWSmusic.ru, Константин принял такое решение после того, как вчера в списке финалистов появилась 16-я участница - Анастасия Приходько с песней "Мама". Константин Меладзе является как продюсером певицы, так и автором конкурсной песни. Об этом сообщили в Дирекции общественных связей Первого канала.

- Я попросил исключить меня из состава жюри национального конкурса <Евровидение 2009> по этическим соображением, так как в финале участвует артист, продюсером которого я являюсь, и песня к конкурсу написана мной. Я думаю, что так будет честно и объективно.

Напомним, Приходько принимала участие в украинском национальном отборе на "Евровидение", но после многочисленных скандалов вокруг украинского конкурса приняла решение снять свою кандидатуру. Вчера она стала участницей российского отборочного конкурса. Решение об этом приняла комиссия российского национального отбора на "Евровидение-2009".

Таким образом, в жюри национального отбора осталось 12 членов: Юрий Аксюта, Ким Брейтбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, Александр Баранников и Джохан Поллыева.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото NEWSmusic.ru

всего: 657 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире