Наташа Королева написала книгу о своем муже

Наташа Королева написала книгу о своем муже

В стране и миреКультура
Известная поп-певица Наташа Королева в преддверии женского праздника выпустила свой роман "Мужской стриптиз", сообщили в издательстве АСТ.

"Это не автобиография, я еще не в том возрасте, чтобы писать мемуары. Я написала роман, в котором 60 процентов вымысла", - сказала РИА Новости Королева.

Главный герой книги - стриптизер, прототипом которого стал муж певицы Сергей Глушко, известный публике под псевдонимом Тарзан.

Героине Коровлева, по ее словам, отвела вторую роль: "Что-то в ней, естественно, есть и от меня, но она, все же другая и занимается совершенно другим видом искусства, мне хотелось уйти от своего образа".

По словам Королевой, она решила написать книгу о своем муже, "потому что сам он из скромности этого никогда не сделает, а его жизненная история очень необычна".

"Он был военным, из семьи военнослужащего и мыслил себя именно в этой карьере, а потом круто изменил свою жизнь - стал не просто штатским, бизнесменом каким-нибудь, а самым известным в России стриптизером. Это очень интересный психологический момент - полная смена менталитета", - отметила певица.

Герой ее книги, как и его реальный прототип, приехал в столицу из маленького городка, променяв спокойную, стабильную жизнь на суету мегаполиса да еще и такую экстремальную профессию.

"Герой моей книги встретил девушку тоже не простую и решился взять ее в жены. На это тоже надо было иметь смелость. Впрочем, сложно обоим - и герою, и героине", - продолжила Королева.

Она подчеркнула двусмысленность названия книги - это не только название профессии главного героя, но и обнажение мужской души перед читателями.

"Мой роман не только обнажает мужскую душу, но и ставит вопрос: почему женщины приходят на мужской стриптиз?", - сказала певица, добавив, что ее мужу вовсе не обязательно обнажать тело, "он может просто выйти на сцену и на ней встать, а женщины будут раздеваться, такая у Сергея сильная энергетика".

"Женщины - тонкие существа, и нам важно ощутить силу и богатый внутренний мир мужчины, а не просто увидеть его тело", - добавила собеседница агентства.

По ее словам, Сергей собирается оставить стриптиз и серьезно заняться карьерой театрального актера. "Он уже работает на театральной сцене и играет, кстати, монаха - очень серьезную драматическую роль, где предстает перед публикой совершенно в другом амплуа", - рассказала певица.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото NEWSmusic.ru

всего: 796 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире