до юбилея
341 день
 
Макс Покровский заработал сторублевку

Макс Покровский заработал сторублевку

В стране и миреКультура
На концерте в Воронеже поклонницы вручили «Последнему герою» розу и сторублевку.

Концерт Макса Покровского и группы «Ногу свело» в воронежском пабе «100 ручьев» проходил в один день с выступлением англичанина Криса Нормана в местном цирке - 5 марта. Но ни у того ни у другого музыканта сложностей в этой связи не наблюдалось. Покровский собрал молодежь, а Норман – тех, кто постарше.

Перед началом концерта группы «Ногу свело» на сцене паба между двумя зрительницами - ведь канун 8 марта – разыграли два билета на еще один концерт. Потом ведущая вечеринки стала звать на сцену Покровского, называя его «Последним героем».

Исполняя жалостливую песню «Московский романс», Макс Покровский получил в подарок от зрительниц сначала розу, потому сторублевку. И не преминул сие прокомментировать:

- Когда я получил от замечательной девушки замечательный цветок в подарок, я подумал: «Что может быть прекраснее, чем получить на «Московском романсе» вот такую плату за свои труды». Когда я получил замечательный стольник, то подумал: «Это тоже прекрасно!». А потом – и это не имеет никакого отношения к двум прекрасным барышням, а имеет отношение к обычной человеческой пошлости - я подумал, если бы я еще был снабжен бутылкой шампанского, то мне бы перед 8 марта не хватало бы только пачки презервативов…».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 734 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире