до юбилея
283 дня
 
Первый канал выбрал на «Евровидение» подругу сына Константина Эрнста

Первый канал выбрал на «Евровидение» подругу сына Константина Эрнста

В стране и миреШоу-бизнес
7 марта в останкинской «Студии 1» проходил национальный отбор российского представителя на «Евровидение – 2009» из шестнадцати претендентов.

 Мы также побывали в этой студии, а позже мы еще раз посмотрели отбор – уже в записи…

Итак, ведущими шоу были небритый зомби, несущий подчас полную околесицу, Андрей Малахов и вечно беременная Яна Чурикова. В жюри работали Александр Лунев, Владимир Матецкий, Рубен Оганесов, Игорь Крутой, Джохан Поллыева, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, Юрий Аксюта, Александр Баранников, Александр Дулов и Ким Брейтбург. Причем, рассажено было жюри согласно «ранжиру»: Лариса Синельщикова и Игорь Крутой восседали в почетном центре, а всякие там Луневы-Брейтбурги-Дуловы – скромненько по краям.

Описывать гостевые номера мы не станем, хотя пародийное выступление детишек из «Непосед» было, безусловно, восхитительным… Итак, конкурсанты и их песни.

1. Анна Семенович «Лове ловила». Это обычный лоходэнсовый номер на русском языке с небольшими музыкальными вкраплениями восточных интонаций. Если бы г-жа Семенович хотя бы в течение нескольких секунд продемонстрировала публике свое «главное богатство», это было бы самой настоящей бомбой отбора! Но поскольку Аня на сцене топлес так и не появилась, номер получился серым и скучным.

2. Томас Невергрин (Кристиансен) «One More Try». Одно из самых лучших исполнений этого шоу. Да и песня красивая. Правда, в формате «Евровидения» она не очень выигрышная.

3. Алекса «Не думать о тебе». Губошлепая «фабрикантка» пела откровенно скверно. Да и сама песня, сочиненная членом жюри – Александром Луневым, абсолютно бездарная.

4. «Плазма» «Neverending Story». Эти два немолодых парня вот уже который год продолжают эксплуатировать идеи «Modern Talking» и «Pet Shop Boys». Окститесь, ребята, 2009 год на дворе!

5. Анастасия Приходько «Мамо», песня на русско-украинском языке… А эта девушка когда-то победила на «Фабрике звезд – 7». Но запомнилась тогда она не столько талантом певицы, сколько своим неряшливым видом и расистскими высказываниями прямо в он-лайне Первого канала. Кто бы нам объяснил, почему «We Don’t Wanna Put In» - плохо, и это на «Евровидение» пущать нельзя, а публичные оскорбления представителей других рас – это хорошо, и людям, позволяющим себе такое, надо давать зеленый свет?..

Хотим напомнить, что Анастасию Приходько руководство Первого канала пропихнуло в отборочный тур всего за два дня до его начала. Настя не проходила строгого предварительного отбора наравне с другими участниками. Ранее она выставляла свою кандидатуру от Украины, но когда она нарушила там сразу несколько пунктов, ее, особо не церемонясь, просто выгнали коленом под зад! После чего г-жа Приходько даже написала гневное письмо президенту Украины Виктору Ющенко, но и оно ей не помогло.

А вот в России руководство Первого канала Настю приняло с распростертыми объятиями. Причина в том, что ее любимым парнем является ни кто иной, как… Игорь Синельщиков - сын жены Константина Эрнста Ларисы Синельщиковой! Кстати, в последнее время этот паренек весомости ради частенько представляется всем как Игорь Эрнст. Вот и получилось, что то, чего нельзя простым смертным, запросто позволительно подруге пасынка Эрнста.

Что же касается номера «Мамо», спела Приходько вокально, может, и неплохо, хотя и не ахти как шедеврально. Но уж больно сама Настя брутальна и неотесанна, а лицо ее было словно со страшного бодуна!

6. Валерия «Back To Love». У Валерии ужасный английский. Ее песня плоха. А если кусок с Чайковским (его использование само по себе некрасиво) убрать, от песни и вовсе не остается ничего. Сама же Валерия выглядела как всегда фригидной, асексуальной и с абсолютно пустыми глазами.

7. «Нано» «Traitor». Молодая группа с немолодой солисткой. Несколько лет назад эта с весьма неприятным лицом дамочка пыталась раскручиваться под именем Анна Нова. Ходили слухи, будто бы она с немалым бюджетом. В этом шоу Анна была самой безвкусно одетой, песня ее – откровенно плоха, а подпевавший ей козлиного вида гитарист и вовсе усугублял не без того удручающий номер.

8. Тим Рокс (Тимур Ёлчин) «The Happiest Man». А этот странного восточного вида персонаж пел с манерами и интонациями Сергея Лазарева.

9. «Принцесса Авеню» «Never Never». У молодой группы «Принцесса Авеню» с солисткой Александрой Гурковой из «Фабрики звезд – 6» песня была самой лучшей из всех шестнадцати! Виктор Дробыш действительно постарался на славу. И если бы девушки держались на сцене чуток поувереннее, получился бы суперномер!

10. Николай Фокеев «You Can’t Stop The Time». А этот паренек с не очень благозвучной для английского языка фамилией пел неплохо. Да только сама песня несколько старомодна – в традициях Элтона Джона и Билли Джоэла 70-х годов.

11. «Венгер Коллектив» «9 O’Clock». Один из лучших номеров шоу! Крепкий коллектив со стильной музыкой и неплохой песней. Солистка ансамбля обладает весьма неплохим голосом, у другой девушки – восхитительная грудь. Хочется искренне пожелать «Венгер Коллективу» успешного будущего.

12. Полина Гриффитс «Cry For You». Симпатичный медляк, но абсолютно не для «Евровидения». Однако Полина исполнила его просто великолепно!

13. Алексей Воробьев «Ангелом быть». Снова песня Лунева и опять она такая же бездарная, как и у Алексы. Сам же Воробьев поет чересчур уж по-деревенски! Вообще, с таким номером Лёшу надо бы в цирке показывать. Парня выпустили на сцену с рукой в гипсе – дескать, несмотря ни на какие травмы, Лёша будет петь. Кстати, та самая история о якобы его ссоре и разрыве со своим продюсером – Катериной фон Гечмен Вальдек и отменой его выступления на отборе «Евровидения» оказалась дешевым и неумным пиаром, придуманным самой Екатериной. И, несмотря на то, что Катя всех пыталась убеждать, что она больше с Алексеем не работает, она собственной персоной сидела в студии и громко била в ладоши своему Алексею. А потом и вовсе принялась «надрачивать» за него SMS-ки.

14. «Юнисекс» «Ай-яй-яй». Несмотря на то, что песня у группы достаточно примитивная, да и сами ребята исполнили ее не ахти, чтобы уж очень, «Юнисексу» удалось своим драйвом раскочегарить зрителей студии сильнее всех!

15. Аришата «Breakdown». Голос у девушки неплохой, но уж очень неприятный. Песню ее мы абсолютно не запомнили.

16. «Кватро» «Любовью отвечает». Ребята из «Кватро» поют реально неплохо. Но уж слишком их творчество нафталиново! Словно ребята пришли к нам из советского прошлого – этак из года 1975-го.

Результаты отбора.

Вначале Первый канал показал данные голосования зрителей. Причем нам показали не абсолютное количество голосов, а проценты. Да и вообще, поскольку голосование было непрозрачным (как это сплошь и рядом бывает на Первом канале), вряд ли оно соответствует действительности. Во всяком случаем мы не верим, что за г-жу Приходько проголосовало 25 процентов! Любимицей публики она не является, в исполнении хитов замечена ни разу не была. А о том, почему Первый предъявил за нее высокие баллы, мы уже объяснили выше. Второе место – 14% - у Валерии. Третье – у Группы «Кватро» - 12%. А уж из этой тройки уже жюри и выбрало Анастасию Приходько…

Когда мы уже уходили из останкинского телецентра, в коридоре мы увидели сына Ларисы Синельщиковой. Игорёк с гордым видом ходил и радостью принимал многочисленные поздравления за «честную победу» своей любимой девушки Анастасии Приходько…

Николай ФАНДЕЕВ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1835 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0311-03-2009
 
 
Читатель
Приходько! Вали на Украину!!!

12:0811-03-2009
 
 
Туся
Пусть поет!Ей 1-е место обеспечено!Россия-вперед!

12:5611-03-2009
 
 
Г.Н.
А каждый бы поступил так же!

10:4612-03-2009
 
 
терпеть приходько не могу. глазки как у поросенка, сама ведет себя как доярка из Новоурюпинска.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире