Подростки несколько дней издевались над 15-летней девушкой, а потом еще живую закопали в снегу

Подростки несколько дней издевались над 15-летней девушкой, а потом еще живую закопали в снегу

В стране и миреПроисшествия
Несколько парней и девушек держали взаперти 15-летнюю жительницу Братска.

Молодежь в извращенных формах издевалась над своей жертвой, а потом, чтобы избавиться от улик, ребята просто закопали девочку в снегу. Как рассказали ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, сейчас группе вменяется совершение преступлений по пяти статьям уголовного кодекса, включая убийство с отягчающими обстоятельствами, что в итоге может закрыть дверь на свободу за самыми активными участниками преступления на всю оставшуюся жизнь.

Обнаженное тело неизвестной девушки, пролежавшее в снегу не один день, в конце февраля нашли лыжники при расчистке снега на горе Солдатской, расположенной в центральном округе города Братска.

Как позднее удалось выяснить милиционерам, этой девочке лишь в январе исполнилось 15 лет. Жила она в одном из неблагополучных районов Братска. «Ее увели из дома, а потом перевозили из квартиры в квартиру, потому что соседи по первому адресу выразили недовольство шумом. В течение всего этого времени над беззащитной жертвой издевались в извращенных формах. Причем изверги сменяли один другого, приходили – глумились, уходили…, пока абсурд происходящего не привел их к выводу – пора избавляться от истерзанного объекта своих диких фантазий», — рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по городу Братску Ирина Кирилова. Девочку вывезли из квартиры и, лишая одежды, тащили через лес, потом связали и закопали в снегу еще живую.

Когда оперативники вышли на след подозреваемых – молодых людей 16–20 лет — они практически сразу признались в содеянном. Пятерых из них на период расследования арестовали. Какую цену за преступление заплатят все участники этой истории, решит суд.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4516 / сегодня: 1

Комментарии /23

12:0610-03-2009
 
 
Читатель
Таких ублюдков надо медленно расчленять, причем публично, чтоб другим повадно не было...

12:3910-03-2009
 
 
Читатель
И родителей этих мразей...На кол!!!!

14:2610-03-2009
 
 
olegas
Какой идиот отменил вышку? Всех на кол!!!

14:3510-03-2009
 
 
Г.Н.
2 года условно дадут одному или двум мальчикам.Это за незначительные преступления дают серьезные сроки.

17:4910-03-2009
 
 
Читатель
Olegas, этот идиот - ныне покойный Борис Николаевич Ельцин.Страна должна знать своих "героев".Именно он, в угоду политическим соображениям, подмахнул пару-другую бумажек и ввёл мораторий на смертную казнь.Теперь мы "цивилизованное" государство и жалеем всяких подонков.
Г.Н., 20-ти летних переростков у нас уже принято именовать "подростками".А какой спрос с подростка?Его нужно поставить в угол, а потом обьяснить, что убивать и насиловать - нехорошо.Помните, мы - "цивилизованное" государство.

20:0010-03-2009
 
 
Читатель
Со всеми согласна!

23:2210-03-2009
 
 
Павел Д.
Странно, но для введения комментария мне предложили ввести цифру 6666 )))) Теперь по сабжу - я в шоке, это не первый случай жестокого издевательства со стороны малолеток, согласен, что надо применять самые суровые меры к этим ПРЕСТУПНИКАМ причем не побоюсь слова - МАНЬЯКОВ!!!

23:3210-03-2009
 
 
Обыватель
Пустое--политиканы не станут принимать такие законы! Как же--деточки неразумные,в их головушках столько всего перемешано,ну,не учли свои силушки озабоченные,ну,закопали малолеточку в сугроб--так ведь покаялись же,бедняжечки,а повинную голову меч не сечёт.
...Да-а,что дальше будет с нашей Русью горемычной...

23:4010-03-2009
 
 
Читатель
Смертная казнь нужна, да по телевидению показать приведение приговора в исполнение, чтобы остальные переростки подумали, что их может ожидать

01:1111-03-2009
 
 
Хе
В отличие от смертной казни - пожизненное, ещё большее наказание. Просто надо по ТВ, вместо всяких судов, показывать вот этих ублюдков... Как они в одиночке, на пожизненном, медленно сходят с ума. Это будет более действенно.

09:0911-03-2009
 
 
Павел Д.
Пожизненное говорите?А зачем нам всем таких уродов всю жизнь "кормить" ?

11:1711-03-2009
 
 
Читатель
кста...вы посмотрите что говорят в интерьвью маньяки.... они все бояться именно пожизненного....все....а тут...растреляли...и все......

т.ч. лично я за...но ток что б этим упырям дали пожизненное....

12:0111-03-2009
 
 
Читатель
Ага, они там будут сидеть, а мы все налогоплательщики будем их кормить. Здорово! Нет, таких ублюдков надо расстреливать сразу после суда, прям в зале.

12:3511-03-2009
 
 
Читатель
Утверждение, что пожизненное лишение свободы - более суровое наказание, чем смертная казнь, по меньшей мере спорно.Вы забываете, что профессиональные уголовники проводят за решёткой пол жизни.Сомнительно, что их пугает перспектива провести там её остаток.Во-вторых вы слишком легко верите рассказам, мол "лучше бы казнили".Далеко не все, кто это говорит , сидели в камере смертников в ожидании исполнения приговора.А кто сидел, говорят несколько по другому.Один из убийц, ожидавших расстрела, но попавших под действие моратория, утверждал. что сидеть в тюрьме ему не нравиться, но если бы его потащили на расстрел - это ему бы понравилось ещё меньше.
В-третьих, мне ничего не известно о возможных самоубийствах в этих тюрьмах.Разумеется, я понимаю, что этого не допустит администрация, но кто ищет способ свести счёты с жизнью, тот его найдет.Тем не менее о самоубийствах не слышно.Вывод - преступники ценят свою жизнь.Даже в таких условиях.
В общем, я считаю, что у нас поторопились с введением моратория на сме

12:3911-03-2009
 
 
продолжение
ртную казнь.
Далее конкретно по совершенному преступлению.
Я думаю, что совершившие подобное достойны самого сурового наказания.На данный момент это пожизненное заключение для совершеннолетних и по десятке малолеткам.

16:0911-03-2009
 
 
Читатель
Женщины не должны работать. Женщины должны растить детей. Ребеноку нужно много тепла,ласки,защищенности. Только у уставших,остервенелых женщин с размытой моралью сын пойдет на такое.

17:4911-03-2009
 
 
Туся
А для этого мужчинам нужно платить достойную зарплату,чтобы он смог содержать семью.

10:3612-03-2009
 
 
Да гуманне надо быть. Как в мусульманских странах. Украл - отрезали руку. второй раз - вторую руку. Изнасиловал - отрезали что надо (или не надо уже такому уроду). Вот и живут нелюди и все вокруг видят - вор он или насильник по числу отсутсвующих членов. Так и задумается, жить дальше или самоликвидироваться.

10:4513-03-2009
 
 
клава
зайдите в школы на перемене и посмотрите, как "играют" дети - пятиклассники, шестиклассники! не поверите, что они растут в нормальных семьях. унизить, оскорбить одноклассника - легко! запустить матерком - запросто! такое впечатление, что родители у них - бомжи, наркоманы, пьяницы... а посмотришь - приличные вроде люди... интересно: что "приличные" люди об этом думают?

00:1715-03-2009
 
 
Читатель
Все идет от семьи....

03:5021-05-2009
 
 
Дьявол
Собралась свора, потявкать захотелось?..
Не нужна нам никакая смертная казнь.
Так нет ведь - еще и требуют, чтобы по ТВ показывали. Или прилюдно расчленяли... Или расстерл показательный. Ага, как в средневековье. Челу рубят голову, а все смотрят. Вы больные! То же мне, герои.
Пожизненное максимум.

21:5317-03-2010
 
 
Читатель
по моему расстрел дл них слишком гуманно! я бы таким мразям реконмедовал вырвать глаза руки ноги член зацементировать в бетон чтоб башка торчала и в таком виде отдать родственникам навсегда жить

15:4612-09-2010
 
 
kati
Читала статью- аж слезы на глазах. . поставила себя на место этой девочки. . . Похоже,у насильников действительно неблагополучные семьи.
Удивляет,что приходили и другие юноши,но никто, Никто! не обратился в милицию. :(

Как страшно жить (((

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире