Возлюбленный Наоми Кэмпбелл уже женат

Возлюбленный Наоми Кэмпбелл уже женат

В стране и миреШоу-бизнес
Газета News Of The World опубликовала статью, в которой утверждает, что у Владислава Доронина есть жена, зовут ее Екатерина, они 21 год состоят в браке, и у них есть 12-летняя дочь.

Знаменитая модель уже давно не скрывает романа  с русским олигархом: они и праздник 8 Марта только что отметили вдвоем в ресторане «Пушкин».  Но, похоже, на пути к браку у них встанут препятствия. Британский таблоид News of the World нашел первую супругу олигарха,  44-летнюю Екатерину. И цитирует ее слова:

- Как Наоми собирается обручиться с Владиславом, если он все еще официально женат? - Катя настроена весьма агрессивно. - Я считаю, что она втерлась к нему в доверие и претендует на его деньги. Кэмпбелл столько раз была замешана в скандалах, она пьет, а мой муж - совершенно другой человек. Влад любит читать книги по бизнесу, традиционные русские обеды в семейном кругу, выпить один-два бокала  шампанского в неделю... Мы оба происходим из очень приличных семей. Я познакомилась с Владом, когда мне было 16 лет. Женаты мы 21 год, и я не намерена его так легко отпускать. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми. 

Об этом пишет "Комсомольская правда".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире