Кузбасские бизнесмены на время освобождены от штрафов за просрочку аренды

Кузбасские бизнесмены на время освобождены от штрафов за просрочку аренды

Местные новостиДеньги
Данное решение направлено на стабилизацию работы предпринимателей малого и среднего звена.

10 марта губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подписал распоряжение о поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства региона - арендаторов муниципального имущества. Распоряжение рекомендует органам местного самоуправления, в частности комитетам по управлению имуществом, приостановить начисление штрафных санкций по просроченным арендным платежам для предпринимателей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Эта мера, по мнению начальника департамента потребительского рынка и предпринимательства Елены Мазанько, позволит предпринимателям, которые попали в сложную экономическую ситуацию, получить своеобразную передышку по выплате долгов. При этом сами долги увеличиваться не будут не из-за штрафов, не из-за пени. Данное решение направлено на стабилизацию работы предпринимателей малого и среднего звена.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 975 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0811-03-2009
 
 
Читатель
это такое же бла-бла, как с квартплатой ?

17:5511-03-2009
 
 
Читатель
Конечно не очень понятно. Наверняка, есть лазейка для КУМИ. Или потом скажут, что это ведь была всего лишь рекомендация!! Иван Владимирович крепитесь пож-ста. Ведь Вас и так по головке совсем не гладят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости