до юбилея
339 дней
 
Кузбасские бизнесмены на время освобождены от штрафов за просрочку аренды

Кузбасские бизнесмены на время освобождены от штрафов за просрочку аренды

Местные новостиДеньги
Данное решение направлено на стабилизацию работы предпринимателей малого и среднего звена.

10 марта губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подписал распоряжение о поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства региона - арендаторов муниципального имущества. Распоряжение рекомендует органам местного самоуправления, в частности комитетам по управлению имуществом, приостановить начисление штрафных санкций по просроченным арендным платежам для предпринимателей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Эта мера, по мнению начальника департамента потребительского рынка и предпринимательства Елены Мазанько, позволит предпринимателям, которые попали в сложную экономическую ситуацию, получить своеобразную передышку по выплате долгов. При этом сами долги увеличиваться не будут не из-за штрафов, не из-за пени. Данное решение направлено на стабилизацию работы предпринимателей малого и среднего звена.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0811-03-2009
 
 
Читатель
это такое же бла-бла, как с квартплатой ?

17:5511-03-2009
 
 
Читатель
Конечно не очень понятно. Наверняка, есть лазейка для КУМИ. Или потом скажут, что это ведь была всего лишь рекомендация!! Иван Владимирович крепитесь пож-ста. Ведь Вас и так по головке совсем не гладят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости