Настя Приходько скрывается от родных

Настя Приходько скрывается от родных

В стране и миреШоу-бизнес
Украинская певица Анастасия Приходько, которая представит 16 мая Россию на конкурсе "Евровидение-2009" пропала из поля зрения не только прессы, но и своих близких родственников и друзей. Никто не знает, куда пропала певица.

Ее мама рассказала Дням.Ру, что и не подозревает, где Настя и чем она занимается.

По некоторым данным победительница "Фабрики звезд 7" прячется в Киеве из-за обрушившегося негодования Иосифа Пригожина, продюсера и мужа певицы Валерии. Напомним, что вокруг победы киевлянки разгорелся нешуточный скандал – Пригожин скептически оценивает ее умение петь. Также есть мнение, что продюсер Константин Меладзе спрятал свою подопечную в рамках пиар-кампании.
 
Дням.Ру удалось дозвониться до мамы конкурсантки, которая проживает в Киеве. Оказалось, что даже ее мама Оксана Михайловна находится в неведении того, где находится ее родная дочь. "К сожалению, Насти нет рядышком, - тяжело вздыхает мама Анастасии Приходько. - Ей никак не позвонить. У нее отключен номер телефона, потому что ей запрещено общаться. Я сама не могу ей позвонить".

Стоит отметить, что в различных интервью певица часто говорила, что посвящает свое творчество именно маме. Не говоря уже о названии песни, которую скандальная победительница будет петь на национальном ежегодном конкурсе – "Мамо, а ти ж мені казала". Однако маме остается только догадывается о местонахождении звездной дочки. "Ей запрещено любое общение, - продолжает жаловаться Оксана Михайловна. - Даже мне она не может позвонить. Я уже несколько дней не знаю, где она и что она вообще делает. Я не в курсе ничего".

www.dni.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 977 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире