В Москве обнаружили мумию пенсионерки, умершей пять лет назад

В Москве обнаружили мумию пенсионерки, умершей пять лет назад

В стране и миреПроисшествия
В Северо-Восточном округе Москвы во вторник обнаружено мумифицированное тело москвички, которая, как предполагают эксперты, умерла у себя в квартире пять лет назад.

В одном из домов на северо-востоке Москвы было обнаружено мумифицированное тело пенсионерки Агарковой, 1927 года рождения, которое пролежало в квартире около пяти лет.

Об этом сообщает РИА "Новости".

Как сообщает источник в правоохранительных органах российской столицы, мумия была обнаружена вчера, 10 марта, в 17:30 по местному времени, в доме №15/1/54 по улице Полярной в Южном Медведково.

У пенсионерки не было родственников, она редко выходила на улицу, поэтому ее исчезновения просто никто не заметил – уточняет издание "Росбалт".

Когда долги Агарковой за коммунальные услуги достигли крупной суммы, социальные службы обратились в милицию. Оперативники вскрыли дверь квартиры и обнаружили тело, которое к этому времени превратилось в мумию.

По факту обнаружения трупа начато расследование.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 875 / сегодня: 2

Комментарии /2

14:0312-03-2009
 
 
Ник
Полнейший бред! Вранье! (У пенсионерки не было родственников), ее квартиру давно бы прибрали к рукам " черные риэлторы" еще при жизни! А нам еще не такое впаривают, ведь мы ЛОХИ!

02:0115-03-2009
 
 
Читатель
Хаха, да там Вонь бы еще стояла) Конечно пи...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире