до юбилея
250 дней
 
Тренер сборной России по биатлону назвал состав на спринтерскую гонку

Тренер сборной России по биатлону назвал состав на спринтерскую гонку

В стране и миреСпорт
Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов назвал состав на спринтерскую гонку седьмого этапа Кубка мира, которая состоится 13 марта в Ванкувере.

По словам Селифонова, на старт выйдут те же спортсменки, которые принимали участие в индивидуальной гонке 11 марта, сообщает агентство "Весь Спорт".

В этой гонке участвовали Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Яна Романова, Оксана Неупокоева, Ольга Медведцева и Анна Булыгина. Зайцева завоевала серебряную медаль, а из остальных биатлонисток никому не удалось попасть в первую двадцатку.

Селифонов отметил, что ни одна из спортсменок не выразила желания пропустить спринтерскую гонку, поэтому все шесть биатлонисток выйдут на старт. Что касается индивидуальной гонки, то, по словам старшего тренера, по ее окончании почти все россиянки жаловались на усталость. Селифонов связывает это с тем, что им не удалось полностью акклиматизироваться.

Мужская и женская спринтерские гонки седьмого этапа Кубка мира состоятся 13 марта. 14 марта пройдет женская эстафета, а 15 марта - мужская эстафета.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 721 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире