Тимати "скорешился" со Снуп Доггом (ФОТО)

Тимати "скорешился" со Снуп Доггом (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Съемки проходили на территории роскошной виллы, расположенного на обрывистом холме с живописной панорамой на Лос-Анджелес.

Года три назад Тимати был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа - P.Diddy и Snoop Dogg, который проходил в рамках мирового турне в Париже.

На афтерпати концерта наш "блекстар" разговорился со Снупп Доггом, и в результате последний пообещал Тимати принять участие в развитии хип-хоп культуры России, а в качестве собственного «вклада» - сделать совместный трек с Тимати. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Стоит заметить, что, кроме знакомства на афтерпати, Тимати и Снупп Догга связывало участие в озвучивание проекта Люка Бесонна. В марте 2007 года на экраны российских кинотеатров вышел анимационный фильм «Артур и минипуты». Один из персонажей, Макс, говорит голосом Тимати, в американском прокате этого героя озвучивает как раз Снупп Догг.

Знакомство оказалось плодотворным. В 2009 году российский хип-хоп исполнитель Тимати и американская звезда мировой хип-хоп сцены Снупп Догг записали совместный трек Groove On и сняли на него видео.

Тимати долго не распространялся о своей работе с американским "суперстаром":

 - Я не говорил заранее о совместной работе со Снуппом, чтобы это не выглядело пустым обещанием. Решил сначала сделать трек. Уверен, это очень важное событие не только для моей карьеры, но и для развития всей хип-хоп культуры России, Снупп Догг один из самых авторитетных представителей этой культуры во всем мире. Я рад, что мне предоставилась возможность сотрудничества с ним, к тому же мы не просто записали дуэтный трек, но и вместе в соавторстве написали слова к песне. Я давно мечтал снять не просто клип, а некий мини-фильм. Клипмейкер Паша Худяков проникся моей идей, и мы отлично поработали. Получился закрученный криминальный боевик с гангстерами, полицией, погонями, агентами ФБР. Конечно, карты, деньги и сексуальные чиксы. Всё заправлено дорогим шампанским Вдова Clicquo.

Съемочный процесс работы над видео-клипом занял трое суток. Артисты и съемочная группа работали в очень напряженном графике – ежедневно съемки начинались на рассвете в 5 утра, а заканчивались поздней ночью. Первый съемочный день по локейшену располагался в частном аэропорту Long Beach. Второй день прошел на знаменитой и мистической Malholand Drive, улица, идущая по вершине Голливудских холмов, с которой открывается вид на весь Лос Анжелес.

По сценарию ролика, Тимати предстает в образе гангстера и владельца роскошной виллы, а главная героиня - Юля - перевоплощается в образ секретного агента. Третий день съемок получился самым динамичным – погони на улицах Лос-Анджелеса, неожиданная развязка детективного сюжета и десятки полицейских машин. На съемках видео-клипа Тимати категорически отказался от услуг стилиста по одежде и свой образ подбирал самостоятельно. Для съемок в клипе певец выбрал фаворитом культовый бренд - Louis Vuitton.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1023 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:5713-03-2009
 
 
Зодчий
убожество...

17:5913-03-2009
 
 
Обыватель
Причём,чёрное.

00:3202-04-2009
 
 
МАРИАННА
мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КЛИП, И ТИМАТИ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПРЯМ КАК У НАС НА КАВКАЗЕ, ТАКОЙ ЖЕ СМУГЛЫЙ,ЧЕРНОБРОВЫЙ!!!!! ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО ОН УЖАСЕН, ПРОСТО ЕМУ ЗАВИДУЮТ!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире