до юбилея
342 дня
 
Роберто Кавалли стал дизайнером одежды для собак

Роберто Кавалли стал дизайнером одежды для собак

В стране и миреШоу-бизнес
Ничто так не греет душу модников, как расширение деятельности их любимых марок. Даже если дизайнеры начинают создавать одежду для тех, кто в принципе, по законам природы, в ней не нуждается. Так, одним из последних кутюрье, кто занялся не совсем привычным для себя делом, стал Роберто Кавалли. Его новое направление — роскошные одеяния для собачек из высшего общества.

Принимая во внимание безграничную любовь своих клиенток к комнатным собачкам, сопровождающим своих элегантных спутниц везде и всегда, Роберто Кавалли решил заняться пошивом одежды для четвероногих друзей - такой же броской, гламурной и шикарной, как и его человеческие творения.

При первом взгляде на собачью одежду Cavalli возникает ощущение, что модельер хотел донести до своих покупателей мысль "Если у вас есть деньги, не стесняйтесь этого!" Дамам, которые хотят, чтобы их любимцы блистали во всей своей красе, Кавалли предложил удобный вариант, при котором можно забыть о том, что пес потеряет "присобаченную" на его комбинезон бриллиантовую брошь. Демонстрировать статус своей собачки Пэрис Хилтоны нашего времени смогут с помощью одежек, обильно украшенных стразами и фальшивыми бриллиантами - такая вот дерзкая пародия на стиль обеспеченных хозяев четвероногих друзей.

В коллекцию, которая появится в бутиках Cavalli уже в конце месяца, будут вязаные вещи, флисовые футболки с принтами и велюровые комбинезоны, а также "классика жанра" - рубашки поло, свитера и курточки. Жемчужиной коллекции станет обшитый атласом купальный халат, шорты с шелковыми нашивками и шерстяные курточки. Не обошлось и без аксессуаров: сумок для переноски из прошитой шелком лакированной кожи и таких же ошейников, поводков и футляров для паспорта с узорами лапок на обратной стороне. В планах Кавалли есть и более интересные вещи: миски, кровати и даже ювелирные украшения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 802 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире