осталось 624 дня
 
Экстремальная диета Анджелины Джоли

Экстремальная диета Анджелины Джоли

В стране и миреШоу-бизнес
Американская актриса Анджелина Джоли собирается сбросить 10 килограммов за 21 день. Для этого звезда села на строгую диету.

33-летняя актриса, как сообщает Femalefirst, отчаянно пытается сбросить вес для съемок в фильме под названием "Salt", в котором она сыграет агента ЦРУ. В этой роли Джоли будет выдавать себя за мужчину.

Анджелина сидит на достаточно жесткой диете, по правилам которой следует принимать жидкую пищу каждые два часа. Этот метод очищает организм от шлаков и токсинов. Твердые продукты питания категорически запрещаются. Актриса села на диету перед церемонией "Оскар". За это время ей удалось избавиться от трех с лишним килограммов. Однако Анджелина Джоли отметила, что она страдает от слабости и головокружений, и что она решила все-таки включить в рацион твердую пищу.

 

Супруг актрисы Брэд Питт считает эту диету ненужной и опасной. По слухам, Анджелина стала очень раздражительной и агрессивной. Все, что ни делает Питт, раздражает ее. Поэтому Брэд на прошлой неделе арендовал особняк на Лонг-Айленде, чтобы иногда расслабляться там и отдыхать от возмущений жены.

Как писали ранее Дни.Ру, в новом фильме Джоли сыграет Эвелин Солт – агента ЦРУ, обвиненную своими же коллегами в шпионаже в пользу России. По ходу сюжета героиня будет вынуждена пережить немало испытаний, чтобы отстоять свое доброе имя. Актриса активно участвует в разработке сценария и уже заставила сценаристов переписать некоторые диалоги. Как известно, Анджелина возлагает большие надежды на эту картину. Она считает, что фильм вполне может составить конкуренцию знаменитой шпионской ленте "Идентификация Борна".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1084 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире