до юбилея
343 дня
 
Кира Найтли отказывается играть с Деппом

Кира Найтли отказывается играть с Деппом

В стране и миреКультура
Актриса Кира Найтли не хочет сниматься в четвертых "Пиратах Карибского моря".

Хорошей новостью для поклонников Джека Воробья стало известие о том, что Джонни Депп, который сыграл знаменитого пирата, уже подписал контракт на участие в продолжении фильма "Пираты Карибского моря". Но есть и плохая новость. Она заключается в том, что, по всей вероятности, Кира Найтли уже не будет перевоплощаться в Элизабет Суонн и четвертая часть фильма, вероятно, обойдется без нее.

"Это был колоссальнейший опыт и занимал большую часть моей жизни, но я думаю, что мне не следует этого делать снова. Я думаю, что так будет лучше", - сказала актриса в интервью американскому журналу OK. Но, несмотря на вышесказанное, Кира сказала, что будет первой в очереди за билетом на этот фильм. "Я с нетерпением жду увидеть следующую часть. Стоит посмотреть на игру Джонни. Я думаю, это будет чудесно!" - восклицает Кира.

 

По слухам, в фильме появится новый герой, давно пропавший брат капитана Джека Воробья, которого, возможно, будет играть британский комик Рассел Брэнд.

Как писали ранее Дни.Ру, Кира Найтли в одном из своих интервью сообщала публике о том, что, вероятно, кассовый успех "Пиратов" напрямую связан с именем самой Киры: дескать, не составь она любовный треугольник из этой неравной пары Депп-Блум, ничего бы с фильмом не получилось – ни обожания публики, ни продолжения. Возвращение Джонни в картину стало еще одним подтверждением того, насколько сильно заблуждалась нескладная артистка – судя по всему, продюсеры справедливо подсчитали, что без Джека Воробья других "Пиратов" просто нет. Другое дело, что в третьей части лихой герой Деппа уже имел все признаки шизофрении - подумать страшно, в каком состоянии пират вернется на экран в этот раз.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 962 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5414-03-2009
 
 
Rai
Эта плоская девочка что-то много о себе возомнила , в отличие от Джонни , который долго шёл к этому успеху ...

14:0114-03-2009
 
 
makzzz
девочка плоская, но по-моему этот сериал сильно затянулся.

17:4714-03-2009
 
 
бззз
+1
Нефиг делать сериал из классного фильма!!! Всё завершилось и точКА!!! Снимая продолжение (4ую часть) есть бААльшой шанс сесть в лужу, тем болле без Киры. В фильме три человека без которого его бы не было, убери хотя бы одного - уже не то... Не хочет сниматься - либо уламывайте, либо бросьте глупую затею...

12:5117-11-2013
 
 
6666
4 часть очень интересна и без киры гонять её надо было уж давно классный фильм и кстати форсаж ведь тоже фильм многочастичный фильм но фсёже интересны

12:5317-11-2013
 
 
6666
h* короче одним словом лучше фильма нет

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире