до юбилея
343 дня
 
В центре Москвы обрушилась кровля жилого дома, повредив припаркованные автомобили

В центре Москвы обрушилась кровля жилого дома, повредив припаркованные автомобили

В стране и миреПроисшествия
В центре Москвы обрушилась кровля жилого дома, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Обломки упали на припаркованные автомобили возле дома № 7 на 4-й Тверской-Ямской улице. В результате никто не пострадал.

Как рассказал радиостанции "Эхо Москвы" владелец одного из автомобилей Геннадий Вал, у двух автомобилей проломлены крыши и разбиты стекла, у третьего - проломлен капот. Обрушение произошло между 13:30 и 14:30. "Видно, что будет еще обрушение", - отметил Вал.

Владелец автомобиля также сообщил, что парковка возле здания была разрешена, никаких ограничений не было. Уже после обрушения фасада "прибежала сотрудница ООО "Ремонт-сервис", в ведомстве которого находится этот дом, и огородила место падения".

 

Источник "Интерфакса" добавил, что в настоящее время выясняются причины обрушения, на место направлены специалисты для того, чтобы ликвидировать последствия аварии.

Позже источник в комплексе городского хозяйства Москвы сообщил, что, по оценкам специалистов, здание находится в нормальном техническом состоянии. "С кровли дома упал фрагмент технологического козырька размерами 3 м на 20 см", - пояснил собеседник "Интерфакса". В ближайшее время будут проведены ремонтные работы по восстановлению и укреплению поврежденной части козырька.

 

"Скорее всего, ЧП произошло из-за перепадов температуры и влажности -по сути, произошло обрушение штукатурки", - сказал источник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире