Англия смеется над женой Аршавина

Англия смеется над женой Аршавина

В стране и миреШоу-бизнес
Британские журналисты ополчились на жену Андрея Аршавина Юлию. Супруга главной звезды зимнего трансферного окна премьер-лиги пока не решается переезжать в Лондон с двумя детьми.

В одном из интервью, дошедшем до Британских островов, Юля раскритиковала английский уклад жизни, за что была награждена колкими усмешками от британской прессы.

Хитрые англичане не преминули подметить, что Юля в открытую подражает Виктории Бекхэм, которую считает своим кумиром, и старается держать мужа в "ежовых рукавицах". Британский таблоид Mirror вышел с заголовком: "Жена Андрея Аршавина Юля не переносит англичан, кроме Виктории Бекхэм".

Англичане возмущены, что Юля хотела, чтобы ее муж переехал в Испанию или лучше остался в России, потому, что Великобритания является слишком скучной: "Мне особенно не нравится Англия. По моему мнению, там слишком чопорные люди, и это уныло", - цитирует таблоид Юлю Аршавину.

Но наибольший резонанс на островах вызвал тот факт, что "вторая мама российского футболиста" не в восторге от английской еды. "Мне не нравится английская кухня. Если Андрей уедет, чтобы играть в Англии, то поиск правильной пищи может превратиться в проблему", - однажды заявила Юля. Несмотря на все недостатки англичан, их кухни и уклада жизни, Юля признает, что Виктория Бекхэм выделяется на фоне остальных. "Мне она очень нравится. Я восхищаюсь ее стилем в одежде, ее манерами. Она не скрывается за спиной своего мужа и мне это нравится", - цитируют британцы Аршавину.

"Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан. Мужу от нее тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды": "Иногда Андрей одевает абсолютно не сочетаемые вещи, от которых у меня дыбом встают волосы. Поэтому я стараюсь всегда иметь свои аргументы по поводу его гардероба", - подчеркивают английские журналисты слова Аршавиной.

Напоследок едкие британцы заступились за раскритикованную английскую кухню и предложили Юле отведать русских национальных блюд, таких как "окрошка - холодный суп с кислым молоком смешанный с холодными овощами и мясом или рыбой, суп из кислой капусты - щи, студень на застывшей свинине и большое кольцо из теста, наполненного творогом. Приятного аппетита, Юля", - завершают британские обозреватели экскурс в русскую кухню.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1443 / сегодня: 1

Комментарии /4

01:4515-03-2009
 
 
Читатель
Закормить этих снобов овсянкой и пудингом! ;-)))

19:5315-03-2009
 
 
Читатель
Аршавина правду сказала. Все так и есть. Я вот тоже жду не дождусь, когда смогу вырваться из Англии, но к сожалению у мужа контракт по работе на 5 лет. Осталось еще 4 с половиной :((((

16:3816-03-2009
 
 
Читатель
Как бы мне хотелось вот так поскучать!!!!!

21:1516-03-2009
 
 
Читатель
Смешно, где она в Англии нашла англичан. Еврейка королева, еврейское правительство, еврейско-мусульманско-негритянское население.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире