Во Владивостоке в результате штурма квартиры убиты трое бандитов (ФОТО,видео)

Во Владивостоке в результате штурма квартиры убиты трое бандитов (ФОТО,видео)

В стране и миреПроисшествия
 Преступники, убитые в результате штурма квартиры в жилом доме во Владивостоке, отстреливались из гранатомета.

 ОМОН Владивостока ликвидировал троих вооруженных бандитов, подозреваемых в нападении на граждан Китая и забаррикадировавшихся в одной из квартир на проспекте Красного Знамени, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. 

"Все преступники убиты. Пожарные ликвидируют огонь в квартире, на месте работают кинологи с собаками. Район оцеплен, решается вопрос о возвращении жильцов в их квартиры ", - сказал собеседник агентства.

Как выяснилось позже, преступники в течение нескольких часов отстреливались из автоматического оружия и гранатомета. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на управление СКП по Приморскому краю. Бандиты вели огонь по милиционерам, участвовавшим в штурме, а также по соседним домам. 

Как сообщает Lenta.ru, в операции по уничтожению преступников приняли участие усиленные наряды ОМОНа и СОБРа. Квартира, где забаррикадировались бандиты, была взята штурмом со второй попытки. В окно бросили газовую гранату, после чего преступники вышли на балкон, где и были уничтожены. Как уточняет "Интерфакс", их застрелили снайперы. 

Прежде чем войти в квартиру, милиционеры бросили в нее боевую гранату, взрыв которой вызвал сильный пожар. Сотрудники пожарной охраны вскоре ликвидировали возгорание. 

Квартира, где укрывались преступники, находится в доме номер 99 по улице Красного знамени. На время проведения спецоперации жители дома были эвакуированы, никто из них не пострадал. Среди сотрудников правоохранительных органов также нет погибших и раненых, сообщает РИА Новости. 

По данным правоохранительных органов, убитые преступники были причастны к нападению на троих граждан КНР, занимавшихся во Владивостоке предпринимательской деятельностью. В результате этого нападения, совершенного в ночь на 7 марта, погиб один китаец, двое других были госпитализированы.
 

ВИДЕО


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1405 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:5816-03-2009
 
 
Читатель
а смертный приговор какой суд вынес

16:1116-03-2009
 
 
Читатель
Лучше бы китайцев из страны выдворяли, а не своих за это ловили

18:3816-03-2009
 
 
Читатель
Таких "своих" - не жалко.Абсолютно.

10:2517-03-2009
 
 
special
"Такае Свои"-тебе башку без наркоза отрежут,при этом все будут визжать" Аллах агбар".

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире