до юбилея
339 дней
 
На Южном Урале участников «Дома-2» закидали кедами

На Южном Урале участников «Дома-2» закидали кедами

В стране и миреШоу-бизнес
 В Миассе «антикризисный» концерт превратился в митинг протеста.

Как передает корреспондент «Нового Региона», вчера, 15 марта, в Миассе прошел концерт участников нашумевшего реалити-шоу «Дом-2». Напомним, в рамках этого проекта молодые люди и девушки уже на протяжении четырех лет строят любовь всеми доступными способами. Идея проведения концерта проста – народ попытались отвлечь от кризиса. Спонсировали приезд десяти участников «Дома-2» один из депутатов Собрания Миасского городского округа, ОАО «АЗ «Урал», а также ряд местных предприятий и СМИ. Однако, как обычно бывает в России, хотели как лучше – получилось как всегда.

Новость о приезде в Миасс «десанта» из Москвы всколыхнула общество, и местное население начало выражать свое недовольство за несколько дней до самого визита. Так, было распространено обращение группы активистов к организаторам концерта, протестующих против аморального, по их мнению, влияния «Дома-2» на умы молодежи. Под обращением подписались директор одной из школ Миасса, родители учеников и депутаты миасского Собрания от района Машгородок. На главной афише, анонсирующей приезд московского проекта в город, перед названием «Дом-2» подписали «дур». Тем не менее, все билеты на концерт были раскуплены миасскими почитателями талантов «Дома-2», и мероприятие не отменили. Поэтому местные противники проекта решили провести пикет непосредственно перед началом концерта.

По словам очевидцев, изначально митинг проходил цивилизованно. Молодежь перед ДК автомобилистов, где должен был состояться концерт, собирала подписи против неоднозначного проекта. Над толпой виднелись плакаты с лозунгами «Собчак, отдай им паспорта» и «Если смотришь ты «Дом-2», значит, ты сошел с ума». Подъехавших к зданию ДК гастролеров встретили стуком кастрюль. По некоторым свидетельствам, их пытались закидать субстанцией, похожей на яйца. Кроме того, миасские активисты вознесли участников реалити-проекта до уровня президента США, метнув в них кедами. Долетели ли предметы экипировки митингующих до «артистов» – выяснить не удалось.

Однако затем страсти стали накаляться. Подвыпившая молодежь расписала стены ДК и укрепленный на них плакат с изображением участников «Дома-2» нецензурными выражениями, а затем и вовсе сорвала плакат. Находившийся рядом экипаж ДПС наблюдал за происходящим с олимпийским спокойствием, даже не пытаясь воспрепятствовать вандализму. По счастью, разгул противников «Дома-2» обошелся без человеческих жертв. К числу пострадавших можно причислить лишь Ксению Анатольевну Собчак, отсутствие которой на концерте не помешало миасцам недвусмысленно высказать свое мнение о ней самой и ее умственных способностях.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ксения Уфимцева
nr2.ru

всего: 1310 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:1016-03-2009
 
 
Читатель
шоу дебилов

19:1116-03-2009
 
 
Читатель
Когда закроют ДУРДОМ - 2? Надоели эти придурки на экране.

20:3216-03-2009
 
 
Слава
ХАХАХА ТАК ИМ И НАДА!!!

10:5417-03-2009
 
 
Читатель
ух и суровые эти уральские мужики и бабы :)

22:3418-03-2009
 
 
Читатель
ай молодца

04:1319-03-2009
 
 
Олег
Правильно уральцы понимают жизнь!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире