Пенсионеры Дальнего Востока получили государственные субсидии на авиабилеты

Пенсионеры Дальнего Востока получили государственные субсидии на авиабилеты

В стране и миреВ стране
Напомним, что премьер пообещал субсидировать авиаперевозки с Дальнего Востока летом 2008 года.

Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление о субсидировании авиасообщения с Дальним Востоком. Об этом вечером 16 марта сообщает РИА Новости. Так, приобрести льготные билеты смогут жители Дальнего Востока в возрасте до 23 лет включительно, а также старше 60 лет.

50-процентная скидка на покупку авиабилетов будет действовать в период с 15 мая по 16 сентября. В продажу льготные билеты поступят уже 1 апреля. Путин отметил, что жители Дальнего Востока смогут приобрести билеты по сниженной стоимости только до Москвы, Санкт-Петербурга и городов Черноморского побережья.

Напомним, что премьер пообещал субсидировать авиаперевозки с Дальнего Востока летом 2008 года. На реализацию этой инициативы планировалось потратить пять миллиардов рублей. В начале 2008 Глава Минтранса РФ Игорь Левитин заявил, что с помощью государственных субсидий средняя стоимость билета из Москвы до городов Дальнего Востока будет снижена и составит от 10 до 15 тысяч рублей. Без субсидий стоимость авиабилета составляет около 20 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5717-03-2009
 
 
Читатель
старше 60лет обязательно полетит за такую цену 10-15 тысяч. пенсии хватит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире