Путин представит антикризисный план на суд общественности

Путин представит антикризисный план на суд общественности

В стране и миреПолитика
Правительство России намерено опубликовать в СМИ антикризисный план для его последующего экспертного и общественного обсуждения.

 Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам. Его слова передает РИА Новости.

Премьер-министр также сообщил, что антикризисный план поступит в Госдуму одновременно со скорректированным бюджетом на 2009 год. Кроме того, правительство, по словам Путина, будет менять программу антикризисных действий в зависимости от развития ситуации в мировой экономике.

Для того, чтобы антикризисный план был подготовлен, Путин призвал членов правительства провести инвентаризацию и анализ всех мер, направленных на противодействие спаду в экономике. "По итогам работы будет подготовлен комплексный документ. В него войдут как уже принятые ранее решения, реализация которых должна быть продолжена, так и новые планы, рассчитанные до конца 2009 года", - цитирует Путина "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что правительство готово выделить на антикризисные меры в 2009 году до полутора триллионов рублей. Из-за этого расходы федерального бюджета не только не уменьшатся, но и увеличатся. По последним данным, за год они составят 9,5-9,6 триллиона рублей при изначальных проектировках в девять триллионов рублей. Доходы при этом уменьшатся на 42 процента по сравнению с планом и не превысят 6,3 триллиона рублей. Дефицит будет покрываться за счет средств Резервного фонда.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 785 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:3617-03-2009
 
 
Читатель
А как же тот "План Путина", который перед выборами старательно его партейкой пропагандировался? Скурили весь что ли? Теперь новый план курить?
Россия в дурмане от планов громадья....

14:3917-03-2009
 
 
Читатель
Кстати, не зря тогда во многих городах России из плакатов с лозунгом "План Путина - победа России" прозорливые люди изымали слог "по". Оно так и получилось: "План Путина - ...беда России".

15:3917-03-2009
 
 
Читатель
план как обычно, окажется набором банальных фраз, туманных намеков, ни к чему не обязывая Путина энд Ко и в то же время что-то обещающий весь такой воздушный к поцелуям зовущий))

15:5617-03-2009
 
 
Читатель
А он сможет так извернуться? Что бы самого себя пониже спины облобызать.
Сможет, наверное, гибкий ведь политик, говорят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире