до юбилея
250 дней
 
Жуткое ДТП в центре Челябинска: молодой гонщик на «Крайслере» разрубил пополам грузовую «Газель»

Жуткое ДТП в центре Челябинска: молодой гонщик на «Крайслере» разрубил пополам грузовую «Газель»

В стране и миреПроисшествия
Водитель иномарки и его пассажир 1988 года рождения погибли на месте.

Серьезное дорожное происшествие произошло сегодня, 17 марта, около 5 часов утра, в самом центре Челябинска. На перекрестке улицы Ленина и Свердловского проспекта столкнулись легковой автомобиль и небольшой грузовик. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-центре отдела ГИБДД по Челябинску, 23-летний водитель купе Сhrysler Сruiser мчался по проспекту Ленина в сторону площади Революции и на перекрестке на скорости врезался в бок грузовой «Газели», двигавшейся по Свердловскому проспекту в сторону улицы Труда.

Удар был такой силы, что грузовик разорвало пополам: кабину отбросило на 25 метров от места столкновения, а рама с тентовым кузовом отскочила на угол перекрестка, повредив опору освещения. Водителя «Газели» выбросило из кабины на расстояние пяти метров. С закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами он был госпитализирован. Водитель иномарки и его пассажир 1988 года рождения погибли на месте.

В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия, после чего будет установлен виновный ДТП. Уже известно, что погибший водитель 23 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за превышение допустимой скорости движения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

15:3217-03-2009
 
 
Читатель
чот на фото ни газели ни круизера....

15:5817-03-2009
 
 
Автовладелец
Есть же такие безмозглые шумахеры... Хорошо,хоть только сам угробился!Правда,долго к этому летел--лишь с 24-й попытки! )))

18:4519-03-2009
 
 
Читатель
2 Автовладелец, да нет, пассажира с собой унес.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире