до юбилея
341 день
 
МакSим выписали из роддома

МакSим выписали из роддома

В стране и миреШоу-бизнес
25-летняя певица Макsим, на днях впервые ставшая мамой, выписалась из роддома.

Очаровательную дочурку Сашу и любимую из роддома забрал отец малышки - звукорежиссер коллектива певицы Алексей Луговцов.

У дверей роддома звезду ждали ее коллеги-музыканты и друзья. Едва лишь красавица мамочка (специально ради выписки в клинику вызвали визажиста) появилась на пороге, как в небо взлетели ровно 1100 разноцветных воздушных шариков.

- Спасибо вам всем, - едва не прослезившись от счастья, ответила сияющая певица. - Сашенька у нас длинноногая. Весит 3100, ростом 51 сантиметр, - сбивчиво рассказывала МакSим. - У нее уже проверяли слух. Все в порядке: у нее отличное сопрано!

Когда звезда садилась в машину, друзья, снимавшие все озаренное весенним солнцем действо, протянули ей вслед видеокамеру.

- Ой, спасибо, - удивилась МакSим. - Теперь я буду как папарацци!

Медики говорили, что роды прошли нормально и звездная мама должна вот-вот покинуть элитную клинику, с которой заключила контракт еще прошлым летом. Но время шло, а выписка все откладывалась. Как оказалось, роды прошли не так хорошо, как рассказывали близкие певицы, пишет «Life».

Близкие, судя по всему, так хотели, чтобы малышка появилась на свет именно в праздник 8 Марта, что немного слукавили и ввели всех в заблуждение. Сашенька заставила себя подождать и родилась только в 4 часа утра 9 марта.

- У нашей пациентки, как и у многих современных молоденьких девушек, изнуряющих себя диетами и фитнесом, слишком хрупкая фигура, - рассказали врачи клиники. - Поэтому роды прошли с небольшими осложнениями. Думали даже кесарить, но в итоге все закончилось благополучно. Малышка появилась на свет весом 3100 г и ростом 51 см.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:0717-03-2009
 
 
Читатель
гыы )) Дочурку то надо было назвать не Александра, а к примеру - Эдик ну или SтаSик

23:1317-03-2009
 
 
Читатель
А чё такого - хорошее имя, однако!

00:4918-03-2009
 
 
Читатель
И на сцену больше—ни ногой, нечего малолеток отуплять.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире