"Блестящие" наняли ребят из спецназа

"Блестящие" наняли ребят из спецназа

В стране и миреШоу-бизнес
Женский коллектив "Блестящие" пополнили плечистые мужчины в форме отряда милиции особого назначения. Причина такой усиленной охраны – неоднократные заявления назойливых поклонников, которые в буквальном смысле осаждают девушек.

Из-за неадекватного поведения поклонников популярную группу «Блестящие» теперь охраняет спецназ. Девушкам даже пришлось пересесть в бронированный автомобиль. Такой внушительный и серьезный эскорт продюсеры группы задействовали накануне дня рождения солистки группы Анны Дубовицкой.

"Сначала нас засыпали странными смс, - взволнованно поделилась с корреспондентом Дней.Ру Анна Дубовицкая. – В сообщениях говорилось о том, что нам готовят сюрприз, который будет ждать нас под окнами".

Когда "Блестящие" подъехали к караоке-бару, где их, а в частности Аню Дубовицкую ожидали гости, девушки были шокированы, увидев незваных персон, странно снующих у здания.

 

"Они поджидали нас у бара, - продолжает рассказывать Анна. – Несколько молодых людей стояли у своих машин и ждали нас. Мы были напуганы таким сюрпризом. Но мы их тоже удивили. С нами ведь были "омоновцы"! Наши защитники лишь посмотрели в сторону этих мужчин, как они тут же исчезли!"

Далее личному празднику "блестяшки" уже ничто не помешало. Поздравить певицу собрались близкие и друзья: Анна Семенович, теннисистка Анастасия Мыскина, певица Слава и многие другие.

Девушку осыпали дорогими подарками, среди которых были и книга о Рембрандте, и будильник Cartier, и часы Roberto Cavalli… Венцом торжества стал огромный торт с фотографией Ани, которую с громким смехом отломили первой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:3917-03-2009
 
 
Злостный флеймер
тьфу.... Лажа какая то...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире