Чертовщина в Каннето ди Карония

Чертовщина в Каннето ди Карония

В стране и миреНаука и техника
 Этот итальянский городок снова попал во власть демонических сил.

 В сицилийском городке Каннето ди Карония происходят странные вещи, пишут итальянские СМИ. Жители этой местности часто наблюдают странные вспышки, сияния, НЛО. Этот городок уже попадал в топовые новости в 2004 году, когда в нем самым загадочным образом возникали пожары, появлялись полосатые баклажаны, а на берега выбрасывались косяки мидий и рыб, напоминает газета Corriere della Sera. 

Как пишет Inopressa, население этого района Сицилии хочет как можно быстрее получить ответы на многие вопросы. Пять лет назад здесь начали ходить слухи о вторжении демонических сил. Часть местных жителей рассказывала о том, как загораются не воткнутые в сеть электрические кабели и огонь перекидывается на окружающие предметы. Возгорания не прекратились, даже когда весь город отключили от электросети. 

Некоторые сицилийцы были уверены, что это полтергейст, специалисты предлагали разные версии - от намеренного поджога до невероятного скачка энергии. 

Итальянская газета также пишет, что вспыхивали конкретные виды трав, регистрировались аномальные электромагнитные потоки с морского дна, а в небе появлялись странные объекты. 

Когда в этой местности вертолет гражданской обороны совершал обычный полет, началась сильнейшая вибрация. Экипаж совершил посадку, и тут выяснилось, что лопасти винта искорежены. Эксперты пришли к выводу, что речь не идет о столкновении с пернатыми или какими-либо предметами. В 2005 году в СМИ был напечатан снимок дискоидального объекта серебристой формы. 

В конечном итоге городской совет принял решение о создании специальной группы по наблюдению и изучению аномальных явлений, происходящих в округе. Но группа так и не приступила к работе. В связи с этим автор итальянской газеты задается вопросами: "Быть может, в этом малонаселенном районе, расположенном на Тирренском побережье, кто-то проводит в чьих-то интересах какие-то исследования? Быть может, кто-то предпочитает ничего не видеть, не слышать, не делать?" 

Журналист также ставит вопрос о том, кому может быть выгодно хранить тайну аномальных происшествий в Каннето ди Карония. Одно из самых простых объяснений - привлечение туристов. Согласно прогнозам, в 2009 году из-за усугубляющегося экономического кризиса поток туристов, например, из России сократится на четверть, отмечает "NEWSru.com Путешествия".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:5318-03-2009
 
 
"SDS"
ААА!! Они пришли за нами, они уже среди нас!!! АА! Они убьют нас!! ААА!! Паника - паника!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире