Удар эстафетной палочкой по голове обошелся физруку в 8 месяцев работ

Удар эстафетной палочкой по голове обошелся физруку в 8 месяцев работ

В стране и миреПроисшествия
После того, как было возбуждено уголовное дело, преподаватель физкультуры из школы уволился.

Мировой суд Нуримановского района Башкирии приговорил к восьми месяцам исправительных работ учителя физкультуры, который ударил ученика шестого класса эстафетной палочкой по голове. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики.

Инцидент произошел в мае 2008 года возле школы в селе Павловка. Преподаватель Евгений Горюшин 1980 года рождения, проводивший урок физкультуры, пытался утихомирить школьников, которые толкались и "катались друг на друге верхом". Он сделал замечание одному шестикласснику, а затем ударил его эстафетной палочкой, "причинив ему телесное повреждение в виде ушиба затылочной области головы (на голове появилась шишка)".

Пресс-служба башкирской прокуратуры отмечает, что вечером в день происшествия ребенок не смог поужинать, так как его подташнивало. Школьник рассказал о случившемся родителям, которые отвезли его в больницу.

Сообщается, что мужчина свою вину признал полностью. Помимо восьми месяцев работ, мировой судья постановил в течение этого срока удерживать с Горюшина 10 процентов от заработной платы в пользу государства.

После того, как было возбуждено уголовное дело (по статье "ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением"), преподаватель физкультуры из школы уволился.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 850 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5018-03-2009
 
 
"SDS"
Ну даже незнаю кто тут прав, а кто виноват, на самом деле ща и дети многие - дибилы, и у самих учителей психика подорванна в хламищу.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире