Подарочек: Начальник ГАИ заказал стриптиз на 8-е марта для своих сотрудниц прямо на рабочее место

Подарочек: Начальник ГАИ заказал стриптиз на 8-е марта для своих сотрудниц прямо на рабочее место

В стране и миреАццкий отжиг
 Необычный подарок к празднику 8 Марта сделал своим коллегам командир батальона УВД Нижнего Тагила Михаил Крохалев.

Начальник пригласил в отделение милиции... профессионального стриптизера. Выступление сексуального мачо проходило в административном здании ГАИ, где собрались дамы в предвкушении подарка. На фоне государственной символики, текстов присяги и кодекса чести танцовщик и милиционерши устроили настоящую оргию!

Стриптиз

Сначала брутальный красавчик показал женщинам факельное шоу, которое так завело прекрасную половину, что одна из дам тут же выскочила на сцену. Усадив сотрудницу ГАИ на стул, стриптизер оседлал ее сверху. Извиваясь от наслаждения, работница штаба задрала подол. Накаляя атмосферу, стриптизер сначала скинул с себя набедренную повязку, а потом и стринги, оставшись в чем мать родила... Забыв про то, служат в милиции, гаишницы визжали от восторга при виде голого мужика.
- А вы, девчонки, без комплексов! - позже заявил стриптизер сотрудницам штаба. - Сразу видно - милиционерши, смелые!

Скандал

В марте этого года УВД Нижнего Тагила отличилось уже во второй раз. Накануне международного женского праздника оскандалилась сотрудница этого же управления - майор милиции, сотрудница УВД Лариса П. 40-летнюю женщину задержал на улице патруль: дама была сильно подшофе и приставала к прохожим, осыпая их бранью. В дежурной части, куда доставили хулиганку, не сразу даже смогли составить протокол об административном правонарушении - женщина то и дело срывалась на крик и отборный мат. То она угрожала милиционерам, то оскорбляла их, а потом заявила:
- Да вы знаете, вообще, кто я?! - с трудом выговорила Лариса. - Я - майор милиции! И очень скоро стану подполковником! Вот тогда вы за все передо мной ответите!
В дежурной части на офицера был составлен протокол об административном правонарушении, а о недостойном поведении сотрудницы ГАИ милиция сообщила ее руководству.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр ЛУКМАНОВ
life.ru

всего: 1914 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3720-03-2009
 
 
ххх
интересно а куда полиция нравов смотрит? конешно все все понимают но в здании УВД !!!!!!!!!! эт серьезно! : )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире