Судьба "АвтоВАЗа" решится через две недели

Судьба "АвтоВАЗа" решится через две недели

В стране и миреБешеные бабки
Алешин сказал, что на встрече, в частности, рассматривалась просьба концерна о 26 миллиардах рублей господдержки. "

Решение правительственной комиссии о поддержке "АвтоВАЗа" будет принято через две недели. Такое заявление сделал сегодня глава предприятия Борис Алешин после встречи с вице-премьером Игорем Шуваловым, возглавляющим комиссию по системообразующим предприятиям. Об этом сообщает РИА Новости.

Алешин сказал, что на встрече, в частности, рассматривалась просьба концерна о 26 миллиардах рублей господдержки. "На сегодняшнем совещании было принято решение, которое, на мой взгляд, было правильным - отнестись к проблемам "АвтоВАЗа" эксклюзивно. В течение двухнедельного срока должны быть представлены меры по предоставлению поддержки нашей компании, так как те финансовые инструменты, которые нам ранее предлагались, не обеспечили необходимой поддержки", - сказал Алешин.

По его словам, решение правительственной комиссии Шувалова будет озвучено примерно через три недели.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 846 / сегодня: 1

Комментарии /10

12:4818-03-2009
 
 
"SDS"
Законсервируйте это дерьмо!

12:5018-03-2009
 
 
>_<
+1 Надеюсь его закроют.

13:0018-03-2009
 
 
Читатель
Не закроют и денег дадут. Так как в случае обратного, правительство признается в своей недееспособности, так как весь топ-менеджмент ВАЗа - ставленники кремля.

13:1418-03-2009
 
 
Читатель
Вот еще издревли из за всяких заподопоклонников все свое и задавливают.
И такие же

14:2418-03-2009
 
 
>_<
Ездить на отстое только из чувства патриотизма помоему глупо.
Как бы и пошлины еще не подняли вдобавок.

14:5018-03-2009
 
 
Картофелевед
На наши налоги вот уж с деяток лет помогают-вливают ,не черта не помогает...А еще за наш счет возить ВАЗы на Д. Восток?Решения безумцев!!Я думаю ВВП сам уж за голову схатился типа "что наделал!"НО ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД РОДНЫМ НАРОДОМ СТАТУС НЕ ВЕЛИТ...ТО-ЖЕ с КУДРИНЫМИ-ДВАРКОВИЧЕМИ -ШУВАЛОВАМИ И Т.Д....

15:2318-03-2009
 
 
Читатель
Никакой это не патриотизм - поддерживать без конца неконкурентноспособное и нежизнеспособное в экономическом плане производство, это глупость несусветная и идиотизм кромешный, а, кроме того, самое прямое нарушение законов рынка и простого здравого смысла. Патриотизмом было бы вложить те деньги, что уже вбухали в ВАЗ в совершенно новое производство, в постройку предприятий куда бы можно было устроить рабочих автоваза, в разработку новых перспективных научных направлений в области автомобилестроения.
Банально, очевидно, просто, но вот это элементарное почему-то никак не доходит до голов госчиновников, ибо их головы заняты только одним - откатами, распилами, взятками, воровством и прочим непотребством.

16:5118-03-2009
 
 
Читатель
Да и не хотят они ни до чего доходить. Зачем? Все нужные люди имеют свой процент! По другому происходящее с авто в нашей стране (и пошлины, м поддержка ВАЗа и т.д.) объяснить никак для себя не могу

18:3718-03-2009
 
 
Читатель
зачем консервировать? пусть работают, но только под заказ. к примеру вздумают в очередной раз наградить передовиков и фронтовиков личными авто, ну и пусть закажет классику, не всегда же Окушками народ травить ;)

20:2225-03-2009
 
 
swatik
Автоваз кормит несколько сотен тысяч Россиян! (110тыс сам завод + поставщики производители и т.д.) так что его закрытие было бы настоящей катострофой как для поволжья так и всей нашей страны.
Я лично сам живу в тольятти и работаю на Автовазе и Родители там работают и брат и почти все друзья.
Будем надеяться на светлое будущее и скорейший выход страны из долбаного кризиса.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире