«Единую Россию», как и Родину, не выбирают или Плюй в глаза, а им все божья роса

«Единую Россию», как и Родину, не выбирают или Плюй в глаза, а им все божья роса

В стране и миреПолитика
 "Пятая колонна" на просторах России - шпионы рулят!

 Из Кремля просочилась информация о том, что "уходят" заместителя руководителя управления внутренней политики администрации президента России Александра Харичева, который курировал работу с регионами. Вруны утверждают, что этот чиновник проштрафился, не углядел за ходом первомартовских выборов, и, мол, в результате единороссы одержали не столь убедительную, как на прошлых выборах, победу. 

А мне Александра Дмитриевича жаль; как он мог углядеть за кознями вражеских разведок, если никогда не учился и не работал по линии КГБ – ФСБ?! В свое время А. Харичев окончил Костромское высшее военно-командное училище химической защиты, где контрразведывательную деятельность сроду не преподавали. Потому и не смог пресечь на нынешних мартовских голосованиях мерзко-провокационную работу западных разведок. 

А то, что эта работа проводилась, понятно всем, ибо кто кроме засланных ЦРУ шпионов мог на некоторых избирательных участках заменить в нормальных шариковых ручках пасту в стержнях на исчезающие чернила?! Факт, что такими «чудо» - чернилами пользовались избиратели, подтвердили и коммунисты, и даже руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Николай Левичев. Да и ТВ показало изумленным телезрителям, как улетучиваются в никуда записи, сделанные подкинутыми врагами ручками. 

Тут и козе ясно: неблаговидная акция была направлена против поддержанных всем народом представителей «Единой России». То есть рвущиеся из сердец россиян искренние слова поддержки нашей народной партии были материализованы в миллионах крестиках, поставленных в графе «Единая Россия», но в избирательных урнах крестики исчезали. Оттого и получилось, что в некоторых регионах единороссы так и не набрали большинство голосов. 

Правда, по непонятной мне причине, сами единороссы не жаловались на появление волшебных чернил, и тем самым дали возможность своим политическим оппонентам прибегнуть к грязным инсинуациям. Так, тот же Н. Левичев утверждал, что в Волгограде на участке № 389 были выявлены сотни девственно чистых бюллетеней, в которых позже появились крестики за «Единую Россию». 

Но и здесь все ясно! Элементарно, ведь: западная агентура поставила крестики за единороссов, чтобы скомпрометировать партию Путина! А Левичев повелся на это… 

Это же очень просто. Ну, как в деле с убийством А. Литвиненко, которого, как известно всему миру, ликвидировали западные спецслужбы и их российские наймиты, проживающие вне России, чтобы весь мир подумал, что этого критика Кремля «зачистила» длинная рука Москвы. 

Полагаю, по такой же подлой схеме были убиты и некоторые российские журналисты. Думаю, попахивает вражеской провокацией и информация о том, что в конце прошедшего февраля глава Кузбасса Аман Тулеев якобы решил внести свою лепту в борьбу с кризисом – предложил определенные проценты от доходов по реализации угля перечислять ВСЕМ жителям региона. Якобы, так и резанул: «Мы каждый год отгружаем сотни миллионов тонн угля. В Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах, Норвегии граждане получают с каждой добытой тонны нефти денежки на свой счет. А какая разница между Эмиратами и угольным Кузбассом?!». Вот ведь как замахнулся, мужик. Да… 

Стоит ли удивляться, что через несколько дней после такого революционного сопоставления в Сибирский Федеральный округ примчался сам Владимир Владимирович. Предполагаю, чтобы напомнить чиновнику - «революционеру» печальную судьбу некоторых известных истории реформаторов, чьи публичные поиски справедливости значительно укоротили не только их карьеру, но и физический рост - гильотина еще никогда не делала человека длиннее… 

Заодно премьер В. Путин известил сибиряков об очень отрадном для всех россиян подсчете - у нас, оказывается, самый большой в мире антикризисный пакет мер, достигающий 12% ВВП! Факт этот греет душу, наверное, не только мою, но и всех жителей Новокузнецка, где глава кабинета министров провел заседание правительственной комиссии по вопросам регионального развития. Если верить сообщениям некоторых читателей из этого региона, то данное заседание останется в истории города светлым пятном. 

Вот что, например, пишет из Сибири Дмитрий Макурин: «К приезду В. Путина Новокузнецк капитально очистили от мусора и грязи. 12 марта закрыли для личного транспорта городские дороги… Заблаговременно была проведена соответствующая «работа» с жителями домов и рабочими одного из производств Западно - Сибирского металлургического комбината, который должен был посетить Путин. Их предупредили, какие вопросы задавать можно, а какие нельзя, о чем говорить можно и о чем нежелательно. Более того, рабочих предупредили, что если кто-то из них вякнет что-то неправильное, то уволят не только провинившегося, но и его начальника. Такая вот здесь «демократия» у нас…». 

Что ж, уважаемый Дмитрий, чем богаты, тем и рады; «Единую Россию», как и Родину, видимо, не выбирают. А тому, кто пытается все-таки воспользоваться гарантированным Конституцией правом выбора, подсовывают «волшебные» чернила… 

Кстати, мои читатели и все другие россияне имеют гипотетическую возможность стать богатыми гражданами, если глава Казахстана Н.Назарбаев сможет объяснить, каким образом будет лишен всех колебаний мировых валют будущий «евраз». Именно так казахстанский лидер предложил назвать новую единую мировую валюту, которая, по его мнению, не будет, словно кенгуру и ошалевший доллар, прыгать по финансово-валютным полям, пугая обывателей непредсказуемостью направления дальнейшего прыжка. А когда «евразы» начнут по солидному оттягивать наши карманы, тут и придет пора российским думцам утверждать разработанный МВД РФ законопроект «Об участии граждан в охране общественного порядка». 

Вот уж тогда можно будет без опаски бродить с набитыми «евразами» карманами и канут в лету времена, когда по улицам российских городов было опасно ходить! Дружинники помогут МВД навести (на общественных началах) порядок в стране. Это же надо понять всю грандиозность державно – федерального замысла: по нескольку раз в год повышать зарплату правоохранителям всех мастей, а ставку делать на использование дармового труда энтузиастов – общественников, «вооруженных» повязкой и свистком! 

Впрочем, если такие добровольные помощники будут поголовно состоять в рядах «Единой России», то с уличной преступностью мы справимся без труда; ведь свистки то, как и чернила, могут обладать в руках единороссов разными волшебными качествами. Например, достаточно разок свистнуть – и правонарушители в радиусе километра защелкивают на запястьях друг друга наручники, и, выстроившись в колонну по одному, начинают чеканить шаг в ближайшую кутузку. 

Эй, любезные, на Красной площади свистеть нельзя! Граждане будущие дружинники, не рекомендуется доставать волшебные свистки и на любом избирательном участке России; она хотя и богата полезными ископаемыми, но ТАКОЙ расход металла на наручники оставит нашу промышленность в пролете – не из чего будет чеканить «евразы»…
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Олег Султанов
forum.msk.ru

всего: 1277 / сегодня: 2

Комментарии /4

17:4018-03-2009
 
 
Читатель
Красавчик автор я думал со свободой в сми вообще Гитлер капут!!

18:2118-03-2009
 
 
Картофелевед
Нормально так!И картинки класс! .... __________PS не надо называть новую валюту -"ЕВРАЗ"- ,напоминает что-то гадко-вороватое .....Лучше АЗИОПА...веселее и загадочнее....

20:4218-03-2009
 
 
Читатель
Авттору респект

09:5319-03-2009
 
 
Читатель
"ты хуже гитлера единоросс проклятый!" - афигенна и шрифт в тему

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире