до юбилея
278 дней
 
Милиционеры, освобождавшие заложников в Ленинске-Кузнецком, награждены орденами и премиями

Милиционеры, освобождавшие заложников в Ленинске-Кузнецком, награждены орденами и премиями

Местные новостиЖизнь
Губернатор высоко оценил действия отряда милиции специального назначения ГУВД по Кемеровской области.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов, участвовавшие в освобождении заложников в Ленинске-Кузнецком получили областные награды из рук губернатора.

Напомним, 13-го марта мужчина в маске ворвался в отделение банка и, угрожая оружием, захватил пятерых сотрудников банка в заложники. Работники правоохранительных органов оцепили здание. Переговоры длились несколько часов. В них участвовали губернатор Аман Тулеев и начальник ГУВД по Кемеровской области Александр Елин. В результате от действий террориста никто из заложников не пострадал, а сам он был застрелен на месте. Взрывное устройство оказалось муляжом.

Губернатор высоко оценил действия отряда милиции специального назначения ГУВД по Кемеровской области. Бойцы отряда действовали грамотно и слаженно, операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне. За высокий профессионализм и успешное освобождение заложников орденом «Доблесть Кузбасса» награжден оперуполномоченный по особо важным делам ОМСН ГУВД области Игорь Кузнецов.

 Премией в 50 тысяч рублей награжден Иван Корчуганов, командир отряда милиции специального назначения криминальной милиции ГУВД области. Областные награды были вручены всем сотрудникам правоохранительных органов, отличившихся при проведении операции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости