Новые лица, новые должности...

Местные новостиПолитика
В аппарате губернатора Кузбасса новые назначения.

Сегодня на должность заместителя губернатора области по поддержке и развитию предпринимательства назначена Елена Ивановна Мазанько.
Одновременно Елена Ивановна будет представлять администрацию Кемеровской области в областном Совете народных депутатов.
До назначения она занимала должность начальника департамента потребительского рынка и предпринимательства.
Елена Ивановна родилась в Новокузнецке. Имеет два высших образования - в 1988 году окончила Кемеровский политехнический институт по специальности горный инженер- маркшейдер, в 1995 году - Московский коммерческий университет по специальности менеджер.
Трудовую деятельность начала в 1992 году в администрации Прокопьевска, где за четыре года прошла путь от главного специалиста отдела приватизации до заместителя начальника департамента по торговле.
В 1998 году перешла на работу в администрацию области. В течение трех лет работала заместителем начальника департамента торговли. В 2001 году Е.И.Мазанько назначена начальником департамента торговли.
Замужем, дочь – студентка.
***

Сегодня на должность начальника департамент охраны здоровья населения Кемеровской области назначен Алексей Станиславович Сергеев.

Алексей Станиславович родился 21 ноября 1963 года в Крапивинском районе. В 1987 году окончил Кемеровский государственный медицинский институт. Трудовую деятельность начал хирургом в детской городской клинической больнице № 1 г. Кемерово. С 1989 по 1997 - работал ассистентом кафедры детской хирургии Кемеровского государственного медицинского института. Затем в течение 10 лет – хирург детской городской клинической больницы .
С 2007 – главный врач областного клинического онкологического диспансера. В прошлом году был избран депутатом областного совета народных депутатов Кемеровской области.

***

Сегодня же на должность заместителя губернатора по вопросам социальной политики назначен Вадим Эдуардович Новиков.  Вадим Эдуардович родился 3 февраля 1964 года в Кемерово. Имеет два высших образования: окончил Кемеровский государственный медицинский институт и Кемеровский государственный университет. Трудовую деятельность начал в Кемеровской областной клинической психиатрической больнице, затем работал в областной больничной кассе «Кузбасс», в МУЗ № 15 поселка Кедровка, заместителем начальника департамента охраны здоровья населения Кемеровской области. С января 2009 года работает начальником департамента охраны здоровья.

всего: 3645 / сегодня: 1