до юбилея
346 дней
 
Волочкова посоревнуется в Сочи с экс-министром, военным и пенсионером!

Волочкова посоревнуется в Сочи с экс-министром, военным и пенсионером!

В стране и миреПерсона
Балерина Анастасия Волочкова рассматривает предложения, которые поступают ей от жителей Сочи и бизнес-кругов, принять участие в борьбе за пост мэра города, где в 2014 году состоятся Олимпийские зимние игры.

Сейчас на пост мэра, досрочные выборы которого состоятся 26 апреля, претендуют бывший вице-премьер Борис Немцов, военный руководитель сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, пенсионер Сергей Бернасовский, гендиректор авиакомпании "Эрлен" Николай Кузнецов, руководитель федерации армрестлинга Сочи Станислав Корецкий, пенсионер Виктор Зуйков, напоминает "Газета.Ru".

"Да, были предложения баллотироваться в мэры города Сочи, но пока я не могу ничего сказать, мне сложно ответить однозначно. Но мне приятно, что они поступили не от политиков, а от жителей Сочи", – сказала Волочкова.

Информацию о возможном выдвижении кандидатуры Волочковой в кандидаты мэра Сочи подтвердил и ее друг - бывший и.о. мэра Волгограда Роберт Херианов. Он сказал: "В начале недели мне позвонили из московского пиар-агентства с предложением возглавить избирательный штаб Анастасии Волочковой. Поскольку мы дружны с 2006 года, я не намерен отказываться".

В победе подруги-красавицы Херианов уверен. Он считает, что стоит только Волочковой захотеть, как курорт ляжет к ее ногам.

"Она положит Немцова и других кандидатов на обе лопатки, - уже, похоже, агитирует граждан экс-мэр Волгограда. - Если, конечно, решит выдвинуться, - добавляет он, - у нас в запасе две недели".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1619-03-2009
 
 
Читатель
И немцов с ними! )

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире