Глоба: Крым станет украинской Чечней

Глоба: Крым станет украинской Чечней

В стране и миреНаука и техника
Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

США ждут тяжелые времена, а Украина и Евросоюз прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент «Новый Регион», выступил известный российский астролог Павел Глоба.

Он предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году на Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Ранее, в январе 2008 года Глоба предвещал, что в мире появится новое союзное государство, куда войдут почти все бывшие республики СССР. Впрочем, успокоил Глоба, союзное государство напомнит Советский Союз лишь формально: форма власти там будет совершенно иная.

«Новое союзное государство будет состоять из России, Украины и Белоруссии, потом к ним примкнет Казахстан, Грузия, Армения и все среднеазиатские республики, кроме Таджикистана. Всего в новом государстве будет 10 республик. А Молдавия отойдет к Румынии», – заметил Глоба.

Однако новый союз не станет новым СССР, который, по мнению астролога, никогда не возродится. «В союзном государстве будут другие люди, другая власть и другое устройство по сравнению с СССР. Это будет образование вроде Евросоюза, но с более строгой структурой и единым президентом, избирать его будет общий парламент», – сообщил Глоба.

До этого отношения с Украиной и Белоруссией, первыми странами, которые примкнут к России, будут только улучшаться, считает Глоба. «В новом году отношения с Украиной у нас не испортятся. Юлия Тимошенко будет стараться их только улучшать. Но к концу 2008 года она начнет терять свой рейтинг, а в 2009 году ее совсем уберут из правительства. С Белоруссией наши взаимоотношения также останутся стабильными», – пояснил он.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1728 / сегодня: 3

Комментарии /5

15:2819-03-2009
 
 
Читатель
Кому-то надо прекращать употреблять вещества.

15:3319-03-2009
 
 
Читатель
Уран находится в Овне, а голова у Глобы в ж! :))

16:2519-03-2009
 
 
"SDS"
Глоба, Жоба...Жо..а! Я такому умника как ты, могу и без звезд сказать что есть и что будет, какогото хрена все ходите во круг да около, уже многим давно известно что перед мировым правительством стоит задача - оставить на планете земля не более 1-ого так называемого "Золотого миллиарда" населения, потому как мать природа неможет справится со всем тем срачем что мы оставляем после себя и восполнением ресурсов! Всякие Путины и Медведковы тоже подчиняются этому мировому господству (100 самых богатых семей мира). Воды на всех нихватит, вообщем порешали так, что если в к 2020-му году будет проживать так же как и сейчас в порятке 6 млд. человек, то начнется еще хлеще хаос и ужастнее! Так что в плоть до 2020 года а может быть и ранее если в планы не изменились, нас будут безжалостно давить налогооблажением, низкокачественной и дорогой едой, как и пологается всевозможными наркотическими средствами! Астрноном хренов.

16:3219-03-2009
 
 
"SDS"
Кстати проектов таких уже мы пережили не мало, первым был разработан психологами Гарворского института, второй Хьюстонского, в 1986 году было принято решение о переделе мира к 2020 году как критической даты!
Люди у нас различные, можите и смеятся и не верить, мне то похрену, но просто попрошу вас люди! Раскройте глаза и посмотрети по внимательнее не на мир в котором вы живете а на мир во круг нас! Вы всоре почуствуете особо-жесткий натиск и так называемое удушье со стороны властей. Возможно тогда поймете, но будет слишком поздно, хотя чему тут удивлятся, оно на то и расчитано.

01:1120-03-2009
 
 
Читатель
SDS, а многим уже нечем понимать или границы разума сужены и анализ информации недоступен, мозги хорошо научились промывать все от светской власти до церкви.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире