до юбилея
345 дней
 
На юбилей Леонтьев купил себе "Роллс-Ройс" за $1 млн (ФОТО)

На юбилей Леонтьев купил себе "Роллс-Ройс" за $1 млн (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Певец признался, что всю жизнь мечтал о таком автомобил.

19 марта, Валерий Леонтьев отмечает 60-летие. Валерий Яковлевич, помимо четырех концертов в Питере и грандиозного банкета в северной столице, сделал себе на день рождения шикарный подарок.

Гулять Леонтьев будет в банкетном зале Концертного зала «Октябрьский». Поздравить коллегу приедет весь российский шоу-бизнес. Правда, жены юбиляра на этом празднике не будет. Люся Исакович - супруга певца - будет ждать мужа на их уютной вилле в Майами, там, где она, собственно, и живет последние 15 лет. Валерий Яковлевич улетит к жене погостить на месяц-другой сразу же после юбилейных торжеств. А пока Леонтьев радуется, как ребенок новой игрушке, своему приобретению.

Певец заказал машину своей мечты - «Роллс-Ройс» кофейного цвета. Покупка обошлась артисту, по слухам, в 1 млн. долларов, пишет "КП".

- О такой машине я мечтал всю жизнь! - признался друзьям Валерий Яковлевич, когда накануне юбилея машину подогнали к подъезду его дома.

Такой автомобиль - большая редкость. Подобный лимузин есть только у двух артистов - Максима Галкина и Тиграна Кеосаяна.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1435 / сегодня: 1

Комментарии /14

14:5619-03-2009
 
 
Ирина
Вот что называется, зажрались! Даже не смотря на заслуги перед отечественным шоу-бизнесом.Сколько можно потреблять, когда есть брошенные и голодные дети!!! Просто уму не постижимо! Уже пора бы о вечном подумать, в такие-то годы, да и в могилу с собой этот ролс-ройс не положишь...

15:4519-03-2009
 
 
Читатель
Хм, странно вы рассуждаете. Не он же делал тех брошенных и голодных детей. Я думаю, заработал чувак.

15:5619-03-2009
 
 
Читатель
хороший дядька, хороший певец, молодец-может себе позволить!!!! не надо завидовать. грешно это, а сама ИРИНА помогла брошенным и голодным??? то-то

15:5719-03-2009
 
 
"SDS"
Отстойный бродяга любви казановааа! Вечный ***, на "ролсе" отетоо брееед! Но не устану я удивлятся сноова и сноова, как зажрались москвичи за пару десяточек лееет!

15:5919-03-2009
 
 
Читатель
а у нас все на окушечках , да??

16:0819-03-2009
 
 
Ирина Вы ненормальная
Человек своим трудом заработал на такую машину, так почему он ее не может купить? Он то не виноват что такие машины не делают на ВАЗе или КАМАЗе и что вообще в России подобного даже через сто лет не будет. Он мечтал - он заработал и купил. Не он профукал бюджетные деньги России, деньги пенсионеров (Пенсионного фонда) не он играл на фондовом рынке народными деньгами. Это менталитет недалекого человека. Как в дореволюционные годы: отобрать у всех и поделить поровну. Кто работает и зарабатывает, тот должен иметь возможность потратить деньги по своему усмотрению. А про наше (народа обычного) нищенское существование нужно сказать "СПАСИБО" правителям нашим.

17:0919-03-2009
 
 
Читатель
Да согласен заработал, здесь вопросов нет

17:1219-03-2009
 
 
"SDS"
Трудился будулага так, что пот ручьем тек ) Хах! Такое ощущение что отписываются его родственники которые лично контралтровали его доход.

18:1519-03-2009
 
 
Читатель
Ну и помог бы детям.Своих то нет?.Свалил из страны и за что я должен им восхищаться?...."-------А пока Леонтьев радуется, как ребенок новой игрушке, своему приобретению"..----.Начало старческого маразма ....Я за ИРУ!!

20:4619-03-2009
 
 
Читатель
Что говорить про Леонтьева если Максимка Пугачёв ездит на такой-же!

22:1819-03-2009
 
 
Обыватель
Бедный Валерка--никто его не любит,некому ему подарить такой скромный автомобильчик...Дошёл до того,что сам себе на юбилей купил! ((( Теперь,чтобы получить полное ощущение счастья,надо спать в "роллсе"! ))))))))

23:3722-03-2009
 
 
Читатель
он бы лучше себе новые колготки купил))

23:4622-05-2009
 
 
волш
иру нельзя строго судить, она просто относится к классу быдла, которое "что тут думать- взять все и поделить"

01:2107-08-2009
 
 
ОЛЬГА
Ребята,успокойтесь! Это единственный артист,который всю свою жизнь посвятил сцене, единственный не эпатажный артист, даже желтая преса призналась,что он единственный который не придумывает себе пиар, и самый не конфликтный артист в шоу бизнесе. Он честный и безупречный человек. Я его ОБОЖАЮ, а если кто-то не приемлет его творчество, то не надо никакой критики, покопайтесь в своём грязном белье. А зависть это отвратительная черта. Он начинал свою трудовую деятельность с рабочего на заводе и добился блистящих успехов, завоевал славу и стал звездой. Желаю вам удачи на своём поприще.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире