до юбилея
338 дней
 
О голову ставропольского мэра разбили 4 куриных яйца (ФОТО)

О голову ставропольского мэра разбили 4 куриных яйца (ФОТО)

В стране и миреПолитика
Геннадий Бабенко после этого даже не покинул президиум.

Депутат городского совета Симферополя Наталья Лантух во время заседания подошла к мэру города Геннадию Бабенко и разбила о его голову четыре сырых куриных яйца, протестуя против отставки однопартийца, сообщает РИА "Новости".

Гнев Лантух, избранной в горсовет от партии "Русский блок", вызвало решение депутатов уволить секретаря горсовета, члена "Русского блока" Владимира Блинова.

Потратив весь "боезапас", Лантух покинула зал заседаний. Бабенко, сидящий в президиуме, выходить из зала не стал, заседание горсовета продолжается.

Раскол в крымской организации Партии регионов в конце 2008 года практически парализовал работу городского совета Симферополя и отразился на расстановке сил в Верховном совете Крыма.

Горсовет Симферополя более двух месяцев (с начала декабря 2008 года до середины февраля) не мог провести результативное пленарное заседание из-за конфликта между представителем Партии регионов Геннадием Бабенко и депутатами из нескольких фракций, в том числе однопартийцами мэра. Одним из лидеров противников Бабенко был секретарь горсовета Владимир Блинов.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1012 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:1420-03-2009
 
 
горожанин
нашим бы чиновникам на башку! Помнится, в Нижнем Новгороде одна дама мэру накинула на харю торт... Хорошо!!! Я бы господину Белому из НУКа за хамство не только яйца бы набросил, на мусало щей

23:1920-03-2009
 
 
Симферополь
Не Ставропольскому мэру, а нашему Симферопольскому. Его никами яйцами не пробьёшь :(

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире