Кузбасские приставы нашли имущество мариинского должника в якутской тайге

Кузбасские приставы нашли имущество мариинского должника в якутской тайге

Местные новостиДеньги
Свыше 36 миллионов рублей - таков суммарный долг мариинской фирмы «Сибресурс» перед деловыми партнерами, государством и собственными работниками.

Только долги предприятия по зарплате превысили 18 миллионов рублей: почти год 138 сотрудников не получали честно заработанные деньги. 

Согласно ответу, полученному судебными приставами межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам из ФРС, никакого имущества у должника нет. 

Но из ГИБДД пришел положительный ответ: по данным инспекции ООО «Сибресурс» владеет 25 единицами автотранспортных средств и спецтехники. Бухгалтер фирмы-должника заявила, что на территории Кузбасса техники нет. По ее словам, она находится в республике Саха Якутия. Обратившись к коллегам из Якутии, приставы выяснили: что часть техники находится в Иркутской области, а часть в якутской тайге. 

На днях якутские приставы по поручению кузбасских коллег арестовали имущество ООО «Сибресурс»: автоцистерну, КАМАЗы и др. технику. После оценки и реализации арестованного имущества деньги будут перечислены на депозитный счет межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам Кемеровской области, а впоследствии распределены между взыскателями.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 967 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости