Бомжи-каннибалы малость приврали

Бомжи-каннибалы малость приврали

Местные новостиЧП
Экспертиза показала, что конфискованная у бомжей «человечина» оказалась фальшивкой.

В пакете находилось легкое и мясо с костями, принадлежащие крупному рогатому животному. 

Напомним, что в среду на станции Новокузнецк-Сортировочный задержали группу бомжей, которые несли что-то тяжелое. Открыв по требованию сотрудников милиции пакет и показав находящееся в нем мясо, те сообщили, что оно человеческое, после чего они вместе с сообщниками незамедлительно были задержаны. По словам маргиналов (в их сообществе насчитывалось 7 человек, некоторые из которых – члены одной семьи), они всего сожрали около 9 человек, останки закапывали в подвалах, где «проживали», в частности, на улицах Челюскина и Циолковского.
 
Когда сотрудники милиции показывали задержанным фотографии новокузнечан, пропавших без вести, те «опознавали» некоторых из них, признаваясь при этом, что вот этого – ага, сварили и съели, вкусный был.
 
На «разбор полетов» в Новокузнецк приехало немало милицейского и фээсбэшного начальства, вопросом активно интересовались представители администрации. Однако… никаких подтверждений фактам каннибализма получено так и не было – несмотря на то, что милиционеры поразрыли все подвалы, на которые им указали бомжи, искомых останков не нашли.
 
Специалисты сегодня уверены, что задержанные сами оговорили себя, чтобы попасть в тюрьму или колонию – «там хорошо, там лапшу дают!»… Кроме того, новокузнецкие бомжи в принципе не нуждаются в дополнительном питании: даже в наше «кризисное» время пищевых отходов приемлемого для этих граждан качества горожанами выбрасывается столько, что можно прокормить целую армию…
 
Следствие продолжается.
 
 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Максим Столярчук
kuzpress.ru

всего: 1721 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:2520-03-2009
 
 
Читатель
замяли чтобы шумиху не подымать !

18:3720-03-2009
 
 
Читатель
Да просто прикололись над органами ребята :))))))))))))))

22:0020-03-2009
 
 
БОМЖ-КУЛИНАР
ГА-ГА-ГА .....

22:4320-03-2009
 
 
Читатель
Приврали, сожрали, перерыли - што за лексикон то, г-н Столярчук? Культурнее надо отписываться!

09:5223-03-2009
 
 
Артемида
оказывается унаши бомжи чувство юмора еще не потеряли!!!

11:2711-09-2010
 
 
Читатель
теперь мясо буду только у бомжей брать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости